Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гарнитура Smartbuy MINX M White (SBH-402) - Отзывы

Плюсы

Беленькие, удобные, звучат отлично для такой скромной цены, выглядят дорого, симпатично

Минусы

Не хотел сильно тратиться, чтобы покупать наушники для занятий спортом. Всё равно пот, постоянное движение рано или поздно выведут их из строя, а за стоимость 400 рублей не так горько будет. Эти наушники взял неделю назад и пока всё достаточно неплохо держится, при активных движениях, беге, работе на снарядах они из ужей не выпадают, кстати можно и качество звука тоже очень похвалить, если честно даже от них не ожидал. Отличный бюджетный вариант наушников, можно выбрать любой цвет, и провода как ни странно не запутываются до ужаса, что не разберёшь, эти путаются, но не так критично.

Плюсы

Цена, встроен микрофон, хороший звук и слышимость

Минусы

Не увидела

Гарнитура дешевая, взяла наспех, поскольку моя сломалась, а денег свободных не было. На мое удивление, аксессуар очень неплохой. Звук достаточно громкий, слышно отлично. На другой стороне говорят тоже слышно меня хорошо, только нет шумоподавления, поэтому все посторонние шумы стоят в ушах. Микрофон четкий, не шуршит и не шумит. Цвет белый, но не пачкается. Шнур длинный. За свою цену очень хороший вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Smartbuy MINX M White (SBH-402) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Smartbuy.