Гарнитура EKSA H12E - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Мягкие, гибкие, посторонних шумов не слышно
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Хороший микрофон, когда говоришь, слышно только тебя, а не всё, что происходит вокруг. Идеально, когда ты работаешь дома или в офисе не один. Гибкие, мягкие, лёгкие и удобные. Короче, хороший вариант для тех, кто много общается по гарнитуре.
Дизайн
Плюсы
Хорошо слышно собеседника; качественно отсекает внешние шумы
Минусы
Микрофон "голый", без ветрозащиты, поэтому при разговоре с моей стороны возникают шумы от дыхания (решила проблему, надев поролоновую накладку со старых наушников)
Отзыв
Для меня - отличные наушники, для работы подходят. Единственное, для моей головы дужка микрофона оказалась длинновата, поэтому сам микрофон чуть дальше от рта, чем хотелось бы, но это индивидуально. Возможно, звук дыхания на записи как раз с этим и связан
Минусы
Отзыв
Хороший вариант для работы, звук достаточно четкий, нет внешних шумов. Комфортные.
Дизайн
Отзыв
Удобные и мягкие наушники, можно отрегулировать размер, быстро к ноутбуку подключаются. Звук вполне хороший, микрофон шумы убирает.
Дизайн
Плюсы
Кабель
Минусы
Отзыв
Наушники с микрофон были необходимы для работы. Выбор пал на данный вариант из-за достаточно длинного кабеля - 210 метров. Этого вполне хватает для комфортной работы, кабель не натягивается и не вылетает с разъема. К компу подсоединятся быстро. Также не могу не отметить качество звука. Я слышу собеседника четко и понятно... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Недорогая проводная гарнитура. Звук четкий. Диапозон частот вполне широкий за такую цену. Сама по себе очень легкая, на голове вообще не ощущается. Подкладка мягкая, тактильно приятная
Дизайн
Плюсы
Хорошо слышно меня. Хорошо слышно мне. Подключение по USB исключает риск волновых помех.
Минусы
Регулировка только под высоте. Чашки не регулируются никак. Очень неудобные из-за этого. Долго не посидишь в них.
Отзыв
Менять не буду. Цель - чтобы меня хорошо слышали - достигнута. Но, если бы знал, какие они неудобные, выбрал бы другие.
Дизайн
Плюсы
Гарнитура классная. Для работы что надо. Звук четкий, микрофон с шумоподавлением
Минусы
Отзыв
Удобные, по размеру головы регулируются, подключились к ноуту сразу. Звук качественный. По цене недорогие

Гарнитура EKSA H12E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура EKSA H12E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров EKSA.