Звук Скрыть
Никаких Скрыть
Мои старые наушники для игр сломались. Пришлось срочно купить новые и приемлемой по цене. Данный вариант оказался идеальным для моего запроса. Больше всего порадовало качество звука. Полное погружение в мир виртуальной реальности, каждый спецэффект прослушивается отлично, команду слышно хорошо. Еще понравилось наличие кнопок на кабеле для управления наушниками. Удобно сделаны. Скрыть
Лёгкие, регулируются под размер, хороший звук и микрофон Скрыть
Не нашел Скрыть
Наушники лёгкие, на голове практически не ощущаются. Регулируются, поэтому можно под любую голову настроить. Хороший микрофон, и сами динамики звучат отлично, всё слышно. Скрыть
и играть нормально, и работать, и фильмы смотреть, и музыку слушать. наушники отличные. реально подходят для любых целей. они безумно удобные, лёгкие, да и стоят вообще копейки Скрыть
Отличная гарнитура. На голове сидят ровно, микрофон удобный. Слышно как меня, так и мне. Скрыть
Пока не выявил. Скрыть
Наушники с хорошими динамиками, кабель длинный. Кнопки на проводе, интуитивно понятно расположены, поэтому в кнопках не путаешься. Устройство находит гарнитуру быстро Скрыть
Все устроило, для работы удобные. Управление расположено на шнуре, а не на самих наушниках. Кнопки рабочие. Шумоподавление есть Скрыть
Наушники легкие, мягко на ушах сидят. Звук передает чисто Скрыть
Нет Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура EKSA H12 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наушники для компьютеров EKSA.