Гарнитура для Xbox Microsoft Wireless Headset (TLL-00010) - Отзывы

Плюсы

Звук, Микрофон, Дизайн, Вес, Стиль

Минусы

Нету

Наушники лучшие. Взял в дополнение к Plantronics 800LX на Xbox Series X. Наушники работают лучше всего на Dolby Atmos, причем с ручным пресетом с выравниванием громкости. На максимальной громкости из динамика слышно на расстоянии 10 метров всем окружающим, поэтому самым глухим все будет супер. Звук четкий, хрипов динамиков нету. Звук шикарный, врага слышно четко и сразу понимаешь где он. Для рейтинговых игр, где Важен звук - удовлетворит потребности на 100% (одна из таких игр Rainbow Six Siege) Вообщем ушами доволен на 100 процентов. Советую всем к покупке.

Владимир 20 марта, 2021

Можно личное сравнение xbox wireless headset и rig 800lx, долго выбирал и заказал xbox, хочу узнать не прогадал ли)

Показать ещё  2 комментария

По наушникам первые впечатления: + Качественные материалы + Шикарное взаимодействие с Xbox и настройки + Удобные большие крутилки громкости и приоритета громкости + Удобно убирается микрофон + ШИКАРНЫЙ звук в целом + ШИКАРНЫЙ БАС в частности + Точно удобнее по всем параметрам чем прошлая проводная офф гарнитура - К сожалению для моей большой черепушки плотновато сидят, Голды удобнее. - По сравнению с Голдами ЗАМЕТНО тяжелее, что скажется после долгой игры. - Летом будет в них жарко, уши плотно закрывают.

Филл Спенсер М. 17 марта, 2021

Извините но майки вас кинули, дав вам гарантию 3 месяца, на секундочку у стил сириес 2 года честной гарантией. Так что быстрее избавляйтесь от них, какие бы они качественные не были. 3 месяца это о многом говорит.

Плюсы

Нет провода, микрофон задвигается, дизайн

Минусы

Отличные наушники за свою цену, идеально сидят, отличный звук, эргономика. Так же есть поддержка Dolby Atmos, что совсем хорошо. Однозначно рекомендую! 10/10

Максим Г. 04 февраля, 2022

У меня громкость начинает добавляться только после 30 градусов поворота правого регулятора. У вас как?

Плюсы

Беспроводные, поддержка нескольких протоколов связи одновременно, удобное управление

Минусы

Микрофон мог быть и получше

Возможность одновременно подключить и к консоли и к смартфону - это победа. Использовать сторонний голосовой чат с мобильного устройства и играть, при этом регулируя аналоговым колесом на чашечке громкость - одно удовольствие. Качественный звук за эти деньги. Микрофон хороший, но совсем не такой, каким его продвигает производитель. Слышно хорошо, разборчиво, но глубина голоса близка к нулю. Впрочем, как и у большинства подобных микрофонов.

Плюсы

1. Отличный звук 2. Удобство использования 3. Внешний вид

Минусы

Не нашел

Для меня была большая проблема бокса в том что нет встроенного дискорда приходилось использовать двое наушников одни с ноутбука вторые на боксе. Эти наушники можно подключить одновременно к ноуту или телефону и боксу, теперь я играю в любимые игры и общаюсь с друзьями в дискорде без каких то заморочек. Ну а так удобные, красивые батарею держат хорошо, я на все сто доволен.

Плюсы

Минусы

Проработали 10 дней, и больше не включались. Возврат через Майкрософт

Наушники удобные, легки. Хороший звук в играх, фишка dolby atmos, неплохой микрофон. Все впечатления исчезли после 10 дней использование данной техникой, когда они не включились, так же проблема со сдачей техники напрямую в мвидео, ток через Microsoft. Жаль что так произошло, сами наушники хороший

Кирилл П. 13 февраля, 2022

Наоборот, хорошо что есть возможность сдать напрямую в сервис производителя. Ускоряет процесс ремонта, замены или возврата средств.

Плюсы

Долго работает от одной зарядки. Приятно сидят на голове. Чувствительный микрофон.

Минусы

Чтобы не мешать родным купил эту гарнитуру. Звук замечательный, так что слышны все нюансы окружения. На самом деле звук гораздо лучше чем просто с телевизора так что я доволен. С друзьями играю редко, но они говорят что слышат меня прекрасно.

Плюсы

Отличные наушники

Минусы

Не обнаружены

Отличные наушники за свою цену, после проводных наушников стерео, взял эти и кайфую, заряд держал 2-2,5 дня, регулировка громкости на обоих ушах, включение микрофона удобное, брал в Мвидео с оплатой бонусами так вообще 50%от стоимости получилось, такой цене вообще аналогов нет ) При активации наушников в профиле Майкрософт гарантия 2 года, просто шикарно.

Плюсы

1. Полностью бесшовное соединение с коробоксом - никаких проводов и адаптеров. 2. Очень удобные, уши и голову не сдавливают. 3. Звук приятный, гибкая настройка эквалайзера. 3. Гарантия ГОД, в не 3 месяца, если зарегистрировать аксессуар в своём аккаунте Майкрософт.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отличные наушники. Цена адекватная, аналогов за эти деньги нет.

Максим Г. 04 февраля, 2022

Плюсы

Отличный дизайн, удобное управление, замечательный звук по проводу.

Минусы

Ужасный звук через блютуз.

Все знакомые, купившие эти наушники, использовали их с xbox -- там, говорят, идеально всё. Но у меня ПК с блютуз-модулем, и звук просто чудовищный. Постоянные хрипы, сбои и шумы. При подключении через провод всё круто. Так что буду покупать адаптер, надеюсь, с ним станет нормально. Но очень грустно, что по сути наушники за 9500 резко дорожают до 11500. Скоро закажу адаптер и дополню отзыв.

Иван К. 14 апреля, 2021

Да, как и предполагалось, с адаптером всё идеально. Так что заказывайте (для пк) ТОЛЬКО с ним, ибо с блютузом звук совершенно невозможный.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Звук как в кинотеатре

Звук бомбический в прямом смысле слова - как в киношке. Гениально придумана регулировка громкости - крутится часть правого уха. А на левом ухе также можно контролировать микшер чата и игры. Однозначно советую к покупке. Надо брать лицензию Dolby, чтобы полностью раскрыть весь потенциал наушников.

Лёгкие не давят голову, амбюшуры мягкие уши долго в них не устают, аккумуляторы держат 15-18 часов спокойно,с подключением долби атмос звучат ещё лучше,для меломанов не подойдут ,для тех кто любит чтоб долбил бас да,для игр и сети подойдут на все пять,для прослушивания музыки не для всех,если любите бас только по этому поставил 4.

Плюсы

без провода, отличный звук и великолепная цена

Минусы

За эту цену наушники великолепные, звук просто бомба + поддержка есть Dolby Atmos внутри кстати даже есть подписка на пол года на данный сервис, что тоже очень радует. Однозначно рекомендую

Плюсы

Беспроводное соединение и нативная поддержка эквалайзера на Xbox

Минусы

Маленький размер, качество звука

Звук не самый лучший, в ушах подешевле он будет лучше. Маленький размер, рассчитанный на детские головы, сверху давят. В остальном без претензий, в этой ценовой категории лучшее что можно купить для Xbox, но для ПК есть дешевле и намного лучше.

Дмитрий Е. 29 марта, 2021

Какие аналоги можете предложить для пк, беспроводные? (не наезд, чисто интерес). На пк пробовали со свистком xbox'a? И использовали ли Dolby atmos?

Плюсы

Звук, материал, отсутствие проводов

Минусы

Микрофон мог бы быть за эту цену и лучше

В целом хорошие, но цена завышенная, уши прям для ценителей аксессуаров майкрософт.

Плюсы

Удобные звук подключение

Минусы

Звук волшебный , долби атмос как ни как. Мне понравился дизайн , ничего кричащего, все стильно лаконично . Микрофон задвигается ни каких проводов.

Плюсы

Перестало работать одно ухо спустя год и месяц, как раз под окончание гарантии. Не покупайте!

Дополнительно

Плюсы

Удобно регулировать звук чата и игры. Работа аккумулятора

Минусы

Цена

Качество материалов изготовления, удобные, хорошая шумоизоляция, поддержка DTS и Dolby atmos.

TwoyBat9 И. 12 января, 2022

Что значит цена? Ты где видел за такую цену уши лучше?

Хорошие уши, долго служат уже, немного не первозданный вид но до этого были рейзеры и на них кожа превратилась в пыль тут все Гуд спасибо

Плюсы

Качество сборки, эргономика, материалы

Минусы

В китайских блютус затычках, собранных в подвале за косарь нет задержки, а в ушах от самих Майкрософт она есть. Причем иногда очень ощутимая. Придется вернуть, хотя очень не хочется.

Давно мечтал об этих ушах, купил и разочаровался. Те же голды от сони стоят в три раза дешевле, а работают гораздо лучше.

Евгений Б. 09 декабря, 2021

Через что вы подключали наушники и к чему?

4.3
4.3
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура для Xbox Microsoft Wireless Headset (TLL-00010) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для XBOX Microsoft.