Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Samsung EO-MN910 White (EO-MN910VWRGRU) - Отзывы

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   4
Плюсы

Гарнитура понравилась в плане удобства, сидит не спадая и не мешаеться, зарядку держит долго, не садится неожиданно посреди дня. NFC работает четко!

Минусы

Нет возможности перевести ее в спящий режим, так что может быстро сесть, если забыть выключить при ненадобности.

Быстро ловит телефон, симпатичная и вообще лучше по качеству моей старой гарнитуры неизвестной марки. за рулем вообще не причиняет никаких неудобств! Динамик нормальный по качеству, разговор без помех, причем и на том конце меня нормально слышат!

Очень симпатично смотрится и испарвно работает, пока не поймала ни одного косяка. На вызовы отвечает когда нажимаешь, с уха не спадает. Прием на уровне! Что касаеться веса то она практически невесомая, точно говорю, обычно чувствую все такие штуки. С подключением пришлось повозиться, это да, пришлось гуглить нормальную инструкцию.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Samsung EO-MN910 White (EO-MN910VWRGRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Samsung.