Плюсы: 1) удобная; 2) не дорогая; 3) собеседник Вас слышит отлично 4) заряд держит очень хорошо. Минусы: 1) тихая, но терпимо, мне это не мешает. Простая, удобная, свой функционал выполняет на 100%, такой товар можно советовать к приобретению. Скрыть
Не очень дорогач Скрыть
Практически не слышно собеседника, звук вызова так же оставляет желать лучшего. Скрыть
Гарнитура довольно удобная и... все, на этом плюсы кончаются. Зато начинаются минусы - проблемы со звуком. Брал в основном для использования в машине, но увы - не пойдёт, на фоне остальных даже более дешёвых китайских аналогов явно проигрывает. Скрыть
Громкость вызова Скрыть
Приобрел месяц назад, не нравится громкость при вызове, очень тихо и в шумном помещении или в машине зачастую не слышишь сигнала.Цена и качество примерно соответствуют. Скрыть
Компактный, дешевый. Скрыть
Нету Скрыть
Купили в подарок, очень понравился, компактный, отличный звук, лёгок в использовании. Рекомендую всем. Прекрасно сидит, кнопка ответа легка в использование, долго держит заряд. Еще раз, рекомендую всем!!! Скрыть
компактный, легкий, нет ни чего лишнего. Скрыть
минус один это крепление и сама подушечка которая вставляется в ухо, они не совсем удобны при вращении головой слетает, и всегда чувствуется что в ухе что то торчит нет такого что вставил и забыл. но для водителя это отличный вариант. Скрыть
Аппарат хороший но у него есть свои минусы при вращении головой слетает, и всегда чувствуется что в ухе что то торчит нет такого что вставил и забыл. но для водителя это отличный вариант, легко включается и выключается входящий звонок. если смотреть на цену то это лучший вариант. Скрыть
Удобство в использовании. Скрыть
Нет Скрыть
Купил себе , очень удобна, легка в использовании , недорога по работе самой гарнитуры нареканий нет , рекомендую !!! P.S случайно забыл в кармане и постирал в стиральной машине мин30 , после стирки просушил ВСЕ РАБОТАЕТ . Скрыть
Недорогая, хорошая, качественная гарнитура. Скрыть
Немного тихая, особенно чувствуеться на улице Скрыть
Конектиться быстро. Работает нормально. Все слышно. Немного тихий звук. Но в целом за такие деньги доволен. Рекомендую Скрыть
Аккуратный дизайн Скрыть
Отвратительное качество звука Скрыть
Все преимущества этой гарнитуры перечеркивает отвратительное качество звука. Разборчивость речи ужасная, оцениваю как 3 из 10. Узнать собеседника по голосу крайне трудно, практически невозможно. присутствуют искажения независимо от громкости. Выброшенные деньги. Покупкой не доволен. Скрыть
Фирменный аксессуар Скрыть
За эту цену нет Скрыть
Легкая и удобная в использовании гарнитура. Никаких неудобств при ношении и подключении. Правда, при ярком освещении цвет больше к синему... Скрыть
дизайн Скрыть
звук. шумы... Скрыть
Думал Самсунг компания которая такие девайсы делает качественно, но я был в шоке когда услышал шумы... голос собеседника был как будто я одел наушники китайские за 30р.JABRA фирма проверенная. Жалею что решил попробовать что-то другое. Скрыть
Долго держит зарядку Скрыть
Плохо слышно меня и собеседника,большого размера,плохое качество воспроизведения музыки и фильмов,надо скачивать программу что бы ей пользоваться,кнопкой ответить на звонок нельзя. Скрыть
Лучше купите китайскую за 300, уобнее в что раз Скрыть
Удобная, долго держит заряд Скрыть
Звук тихий Скрыть
Если звук был бы громче, были бы все пятерки Скрыть
Брал за баллы, почти даром) Скрыть
Не выявлены. Скрыть
Хорошая гарнитура. Скрыть
Цена Скрыть
Тихий и не качественный звук Скрыть
Звук настолько плох, что приимущества отходят на второй план, в ухе очень не удобно сидит, не доволен покупкой. Скрыть
Удобная даже без ушка Скрыть
Все нравится Скрыть
Гарнитура хорошая. Не тихая. Как тут писали. Громкость достаточная. Скрыть
Брал в подарок. Пользователь доволен и постоянно пользуется на работе. Как звук на улице не знаю. Скрыть
Жесткая душка Скрыть
Немного великовата. Купил взамен жабре. Не прогодал.подключаю два устройства. Скрыть
Дешево,хороший звук Скрыть
Быстро разряжается телефон Скрыть
Все понравилось Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Samsung EO-MG920 Black (EO-MG920BBEGRU) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Samsung.