Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Samsung EO-MG920 Black (EO-MG920BBEGRU) - Отзывы

Плюсы: 1) удобная; 2) не дорогая; 3) собеседник Вас слышит отлично 4) заряд держит очень хорошо. Минусы: 1) тихая, но терпимо, мне это не мешает. Простая, удобная, свой функционал выполняет на 100%, такой товар можно советовать к приобретению.

Удобство использования   4
Плюсы

Не очень дорогач

Минусы

Практически не слышно собеседника, звук вызова так же оставляет желать лучшего.

Гарнитура довольно удобная и... все, на этом плюсы кончаются. Зато начинаются минусы - проблемы со звуком. Брал в основном для использования в машине, но увы - не пойдёт, на фоне остальных даже более дешёвых китайских аналогов явно проигрывает.

Звук   3
Удобство использования   4
Минусы

Громкость вызова

Приобрел месяц назад, не нравится громкость при вызове, очень тихо и в шумном помещении или в машине зачастую не слышишь сигнала.Цена и качество примерно соответствуют.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, дешевый.

Минусы

Нету

Купили в подарок, очень понравился, компактный, отличный звук, лёгок в использовании. Рекомендую всем. Прекрасно сидит, кнопка ответа легка в использование, долго держит заряд. Еще раз, рекомендую всем!!!

Удобство использования   4
Плюсы

компактный, легкий, нет ни чего лишнего.

Минусы

минус один это крепление и сама подушечка которая вставляется в ухо, они не совсем удобны при вращении головой слетает, и всегда чувствуется что в ухе что то торчит нет такого что вставил и забыл. но для водителя это отличный вариант.

Аппарат хороший но у него есть свои минусы при вращении головой слетает, и всегда чувствуется что в ухе что то торчит нет такого что вставил и забыл. но для водителя это отличный вариант, легко включается и выключается входящий звонок. если смотреть на цену то это лучший вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в использовании.

Минусы

Купил себе , очень удобна, легка в использовании , недорога по работе самой гарнитуры нареканий нет , рекомендую !!! P.S случайно забыл в кармане и постирал в стиральной машине мин30 , после стирки просушил ВСЕ РАБОТАЕТ .

Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

Недорогая, хорошая, качественная гарнитура.

Минусы

Немного тихая, особенно чувствуеться на улице

Конектиться быстро. Работает нормально. Все слышно. Немного тихий звук. Но в целом за такие деньги доволен. Рекомендую

Удобство использования   1
Плюсы

Аккуратный дизайн

Минусы

Отвратительное качество звука

Все преимущества этой гарнитуры перечеркивает отвратительное качество звука. Разборчивость речи ужасная, оцениваю как 3 из 10. Узнать собеседника по голосу крайне трудно, практически невозможно. присутствуют искажения независимо от громкости. Выброшенные деньги. Покупкой не доволен.

Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Фирменный аксессуар

Минусы

За эту цену нет

Легкая и удобная в использовании гарнитура. Никаких неудобств при ношении и подключении. Правда, при ярком освещении цвет больше к синему...

Удобство использования   1
Плюсы

дизайн

Минусы

звук. шумы...

Думал Самсунг компания которая такие девайсы делает качественно, но я был в шоке когда услышал шумы... голос собеседника был как будто я одел наушники китайские за 30р.JABRA фирма проверенная. Жалею что решил попробовать что-то другое.

Дизайн   3
Удобство использования   1
Плюсы

Долго держит зарядку

Минусы

Плохо слышно меня и собеседника,большого размера,плохое качество воспроизведения музыки и фильмов,надо скачивать программу что бы ей пользоваться,кнопкой ответить на звонок нельзя.

Лучше купите китайскую за 300, уобнее в что раз

Звук   2
Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, долго держит заряд

Минусы

Звук тихий

Если звук был бы громче, были бы все пятерки

Удобство использования   5
Плюсы

Брал за баллы, почти даром)

Минусы

Не выявлены.

Хорошая гарнитура.

Удобство использования   2
Плюсы

Цена

Минусы

Тихий и не качественный звук

Звук настолько плох, что приимущества отходят на второй план, в ухе очень не удобно сидит, не доволен покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная даже без ушка

Все нравится

Звук   4
Удобство использования   4

Гарнитура хорошая. Не тихая. Как тут писали. Громкость достаточная.

Удобство использования   5

Брал в подарок. Пользователь доволен и постоянно пользуется на работе. Как звук на улице не знаю.

Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Жесткая душка

Немного великовата. Купил взамен жабре. Не прогодал.подключаю два устройства.

Удобство использования   5
Плюсы

Дешево,хороший звук

Минусы

Быстро разряжается телефон

Все понравилось

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Samsung EO-MG920 Black (EO-MG920BBEGRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Samsung.