Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 55 (211376-99) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Медиа поддерживает, дальность приёма

Минусы

Наушник резиновый со временем разрушается, но у меня его сын отгрыз

Дальность приёма - на азк при заправках связь держала, цена качество отличное соотношение

Удобство использования   5
Плюсы

Тянет одновременно 2 телефона весь рабочий день.

Минусы

Част опродаются нерусифицированные. Прошивку на русский не поменяешь. Но это не столь критично.

Использую такую гарнитуру уже не первый год. В одной недавно подсел аккумулятор. Стало не хватать на целый день на 2 телефона. Данная гарнитура не дорогая. Поэтому нет смысла особого заморачиваться с заменой аккумуляторов. Тем более, друг подарил такую же. Но я выронил ее из кармана, когда ехал на мотоцикле. Приобретаю снова данную модель. Работу без данной гарнитуры уже не представляю возможной.

Звук   1
Удобство использования   4
Плюсы

Долго держит заряд. Легко и быстро подключается к телефону. Шумоподавление вроде есть.

Минусы

Ужасный динамик, для девайса за 2000 рублей это провал.

если разговаривать в тихом месте то средней громкости хватает. Но при попытке немного увеличить громкость динамик тут же начинает хрипеть и очень сильно, при воспроизведении музыки будет тоже самое. При покупке проверяйте динамик во время разговора.

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Гарнитура которую не ощущаешь.

Минусы

Может оторваться резинка

Прекрасная гарнитура! Абсолютно не мешает. Через 5 мин. практически не ощущается. У меня уже третья этой серии. 1 - потерял 2 - жила лет 5. кончилась батарея. 3 - текущая. отклеилась резинка - посадил на супер клей.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор, удобство использования, качество звука

Минусы

Английский язык в озвучке

Прошлая Explorer 50 проработала почти 2 года. Стал хрипеть динамик, пришлось купить другую. Но в отличии от старой, она говорит на английском и изменить не знаю как. От этого немного не привычно.

Удобство использования   5
Плюсы

Всё

Минусы

Не нашёл

Гарнитура очень хорошая и качественная, в ухо садиться идеально, покупаю уже 2 этой марки, пользуюсь более 3 лет

Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Соотношение цена-качество оптимальное

Минусы

Максимальная громкость маловата, не русскоязычна

Plantronics гарнитуры использую несколько лет и далее собираюсь использовать только этого производителя

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный, хорошо держится на ухе. Заряда хватает надолго.

Минусы

Не выявлено.

Пользуюсь уже пол года нареканий нет. Отличное ухо. Отличная цена.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 55 (211376-99) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Plantronics.