Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 50 (202340-65) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Звук,прием,в ухе(правом) не чувствую

Минусы

Не знаю зачем пишу,читает ли кто-нибудь эти отзывы??? Я лично при выборе опирался на отзывы людей,купивших гарнитуру и не ошибся!!! ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ,В УХЕ СИДИТ КОМФОРТНО,СЛЫШИМОСТЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Денег своих стоит однозначно!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук, устойчивая связь, удобное крепление

Минусы

Можно потерять :)

Получилось так что моя старая гарнитура Plantronics другой модели перестала работать спустя несколько лет использования и супруга на день рождения решила подарить мне новую гарнитуру от другого бренда. После одного дня экспулатации стало понятно, что это просто ужас какой-то и придётся самому покупать другую гарнитуру. К сожалению pl20 уже перестали выпускать хотя она меня во всех планах устраивала и тут коллега на работе купил модель е50 и у меня появилась возможность ею попользоваться. Чем же она удобна: - во первых, жесткое крепление на ухе; -во вторых, кнопка ответа на звонок, которая при нажатии не выдавливает гарнитуру в ухо; - в третьих, это микрофон, который утопленн в корпус поэтому посторонние шумы типа ветра не будут мешать разговору; - в четвёртых, это гарнитура русифицирована и при включении женский голос теперь говорит сколько явремени работы осталось; - в пятых, есть возможность передачи звукового сигнала в виде музыки и звук который передается просто великолепен. Для меня это гарнитура просто предел совершенства.

Удобство использования   4
Плюсы

Меня хорошо слышат, русифицированная.

Минусы

Амбюшуры не сменные, можно было бы звук погромче. Тихая и только своя мелодия вызова.

Посльзуюсь гарнитурой 3 дня. В общем-то доволен. Меня слышат хорошо, не жалуются, что я как из трубы говорю. Я тоже слышу нормально, но хотелось бы погромче. Зачастую после включения наушник не на максимальной громкости. Мои уши вообще только под наушник затычку, но эта гарнитура держаться на мне довольно не плохо. Покупал по гарантии лучшей цены, за эту цену считаю, что это очень хорошая гарнитура.

Удобство использования   4
Плюсы

Красивый дизайн. Язык русифицирован, это большой плюс. Напоминает о включении, о выключении и заряде устройства. Когда заряд меньше 2-х часов, будет напоминать об этом очень часто, иногда раздражает. Заушина удобная, но лично у меня после 30 минут ношения гарнитуры, начинает болеть ухо. Кнопка громкости есть, но этапы снизу вверх. Немного неудобно. Заряжается за 2 часа, довольно быстро.

Минусы

Если ходить с гарнитурой весь день, сильно болит ухо. Обменивала гарнитуру 2 раза, первая через неделю стала глючить с проигрыванием музыки (трек прерывается, помехи), вторая - на след. день. И неважно за бетонной стеной телефон находится или в кармане. Для проигрывания музыки гарнитура явно не подходит.

В целом гарнитура хорошая, особенно по соотношению цена-качество. Меня собеседник отлично слышит и я его. Шумоподавление присутствует. Осталась недовольна проигрыванием музыки, только по этой причине буду покупать модель подороже, но тоже Plantronics. Заряд держит долго, до 11 часов, как и обещает производитель.

Юрий Б. 26 марта, 2018

Не знаю, как насчет музыки, но аудиокниги слушать очень удобно. Прослушал с этой гарнитурой больше сотни книг с четырех телефонов - никаких глюков не было. Но заряд 11 часов не держит! Пока новый - максимум 8, дальше - меньше. Тем не менее думаю, не купить ли точно такую же про запас.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, хорошо продуманы кнопки, хорошая слышимость с моей стороны

Минусы

Порой эхом слышно самого себя и "на том конце" слышимость хуже, чем просто по телефону

Прошу прощения, недовольство про описание в комплекте зарядного устройства случайно запулил с отзыва про другую гарнитуру. У этой в описании косяков нет. Свой недовольный отзыв аннулирую. Теперь впечатления: Плюсы: в ухе сидит очень удобно, заушный крючок крутится-регулируется, слышимость у меня хорошая, кнопки удобные, телефон находит быстро, никаких сложностей в использовании и при подключении не было. Минусы: при разговоре часто слышу себя эхом, иногда слышимость меня на другом конце заметно хуже, чем если бы я просто говорил по телефону. Сколько держит заряд - не скажу, ибо использую только за рулем, постоянно включенной не держу. Задачу обеспечить вполне комфортную связь за рулем при свободных руках - выполняет полностью.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук. Не вызывает дискомфорта при ношении. Уверенный приём. Ну и

Минусы

Пока не обнаружены.

Хорошая ,удобная вещь.Удобен в ношении,интересный дизайн.Качественный звук,как у меня,так и у моего собеседника.Приемлемая цена.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, время работы,голосовое меню,удобство ношения, микрофон

Минусы

Пока не заметил

Пользуюсь меньше месяца, но пока никаких недостатков не заметил. Удобная при ношении, как на правое так и на левое ухо. Голосовое меню сообщает о подключении,времени работы. Воспроизводит не только звонок но и музыку и звук фильма.Спокойно смотрю ТВ или фильм не мешая окружающим. При потере сигнала оповещает голосом, автоматически подключается при появлении телефона в зоне сигнала. Через метровую кирпичную стену теряет связь уже через 5 метров, но это не недостаток. Отличная вещь! При покупке помогли отзывы.

Удобство использования   5
Плюсы

звук, микрофон, удобно сидит.

Минусы

Здравствуйте. Признаться, гарнитура удивила, что называется дёшево и сердито. Изначально хотел взять подороже и даже выбрал что. Но времени не было, и пошёл покупать сразу в магазин. А там, в наличии было то, что было. В итоге купил эту гарнитуру. Гарнитуру брал на подарок и хотелось, что бы качество было приличным, (собственно говоря, из-за качества я и покупаю в М- видео). Скажу прямо – не пожалел. Недорого, симпатично, удобно на ухе, а главное, звук и микрофон. Оценка на отлично.

Удобство использования   2
Плюсы

Чистый звук, громкая слышимость, удобно сидит на ухе

Минусы

Постоянно теряет связь с телефоном.

Внесу так сказать, ложку дегтя в данный агрегат,да, да, после 2 недель использования, был выявлен критичный дефект, а именно, потеря связи с телефоном (для гарнитуры, которая подразумевает, использования аппарата без помощи рук, это просто неприемлемо). Может, это просто мне не повезло, что именно такая гарнитура попалась именно мне, или я слишком привередливая попалась такой гарнитуре. Гарнитура успешно сдана на проверку качества и принята добрыми сотрудниками М-Видео, жду результат ...

Рита 13 ноября, 2017

Чем закончилась ваша история?

Удобство использования   4
Плюсы

Держит расстояние даже более 10 метров(если нет бетонной стены с сеткой)Хватает реально на 11 часов разговора.

Минусы

При отключении 2-го телефона не всегда оповещает о его включении(хотя включает его автоматом)

Хорошая гарнитура-я доволен на 100%.Очень удобно на работе.Телефоны лежат в кабинке-а я всегда на связи!

Удобство использования   5
Плюсы

плюсы во всем

Минусы

SOS!!!! помогите!может кто то разбирается! первый раз сопрягли наушник с айфоном, потом сменила телефон на анроид! и он не сопрягается!!! может нужно снести какие то настройки? или что делать?

Удобство использования   4
Плюсы

Одновременное сопряжение с 2 смартфонами

Минусы

Меньше чем через год с начала начал терять 2 смарт, потом с первым стал периодически разъединяться, маловат жизненный цикл за такую цену

Жизнь прибора год +- не катит

Игорь 23 августа, 2018

Меняю каждые полгода. Уже 5 или 6 раз.

Удобство использования   3
Плюсы

Голосвой помощник, воспроизведение всех медиа с телефона

Минусы

Отваливается резиновая накладка ушная

У нас с мужем уже 4 такая ганитура, покупали, потому что цена/качество. Единственный минус, который уже не дает пользоваться-отлетает резиновая ушная накладка, чем только уже не клеили, бесполезно. Только выбрасывать, к сожалению.

Удобство использования   5
Плюсы

Ёмкий аккумулятор

Минусы

Тихий звук

На ухе сидит хорошо, даже с очками не устает, очень легкая. Меню на русском. Звук очень тихий, добавление громкости проблему решает, но после включения- выключения уровень снова падает до среднего уровня. При звонке мелодия тихая и короткая, если телефон на беззвучном, можно и не услышать

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук и интересный дизайн

Минусы

Покупала мужу для работы, т.к. ему приходится использовать два телефона. С обоими работает (LG и Microsoft). Звук отличный, на ухо сел хорошо, удобен в использовании. Уже почти месяц работает без нареканий. Муж доволен!

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, легкий, не чувствуется, долго держит заряд

Минусы

пока не обнаружили

покупала в подарок. не ошиблась в выборе - молодой человек в восторге, все время ходит с этой гарнитурой, использует как для звонков, так и как наушники

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество звука, удобство ношения

Минусы

В характеристиках заявлен голосовой набор, может, кто то подскажет, как его активировать?

Вячеслав 15 марта, 2018

Удерживая кнопку сброса более 2 секунд и называете имя со списка контактов.

Удобство использования   4
Плюсы

Бытрый коннект к телефону

Минусы

Малый радиус действия

iphone 5s работает отлично.

Звук   3
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо держится в ухе, не причиняет дискомфорт

Минусы

Звук для общения с абонетном нормальный, а вот слушать конференции и аудиокниги не хватает мощности динамика (не достаточно громко)

Рекомендую, если приобретаете только для удобства разговоров с абонентом по телефону

Игорь К. 13 февраля, 2019

не соглашусь с отзывом, зависит от телефона, был у меня хуавей мэйт громкости не хватало, на ксиоми орет так, что приходится слушать на первом уровне громкости

Показать ещё  3 комментария

Звук   2
Удобство использования   5
Плюсы

Почти не чувствуешь

Минусы

Не громко

При вождении очень удобен.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 50 (202340-65) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Plantronics.