Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Talk2 (100-92330000-60) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные звуковые характеристики, компактность, умеренная цена

Минусы

не обнаружил

Изначально искал гарнитуру для возможности интеграции со смартфоном, у которого версия Bluetooth 5.0 (т.к. по отзывам при более низкой версии в гарнитуре, могут возникать проблемы с совместным подключением и передачей сигнала). У данной гарнитуры Bluetooth 4.0. При тестировании в магазине никаких проблем с подключением и передачей информации не обнаружил. Поэтому, гарнитура была приобретена. При эксплуатации в данный момент также все отлично: быстро подключается к смартфону, в ветреную погоду либо в людном месте слышно хорошо обоих собеседников. Кроме того, гарнитура, на мой взгляд, имеет оптимальные размеры: небольшая вытянутость вдоль уха обеспечивает отличную улавлиаемость моего разговора! Есть индикатор при зарядке гарнитуры-что также удобно. В комплекте два вкладыша для крепления (один на ухо, другой-внутрь уха). Покупкой доволен на 100%, с необходимыми задачами-качественная передача сигнала, удобство крепления -гарнитура и производитель справились! Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Гарнитурка очнь легонькая и хорошо держится, даже иногда перестаю ее замечать. Звук приятный и передается вполне хорошо. Законнектиться удалось сразу и впоследствии никаких проблем не возникало.

Минусы

Как и у всех подобных гарнитур щумоподавление у нее не очень эффективное, окружающие звуки моим собеседникам слышны довольно хорошо.

Заряд держит действительно весь день заряжается достаточно быстро, за пару часов.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая гарнитура, подключилась без проблем, собеседника слышу хорошо.

Минусы

Шумоподавление не очень. Собеседник слышит посторонние шумы с моей стороны.

В принципе рекомендую данную гарнитуру, есть функция последнего набранного номера, т.е. при нажатии дважды идет вызов последнего набранного контакта, подключается достаточно быстро, успеваю подключить во время звонка, через нее можно слушать музыку, переключать песни, заряд держит хорошо. Гарнитура удобна для уха, не замечаю ее.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, нет дискомфорта при длительном использовании

Минусы

На морозе начинает заикаться

В целом гарнитура очень хорошая, собеседника слышно отлично, меня тоже слышат хорошо . Шумоподавление работает нормально. Ветер не мешает, но когда иду по снегу собеседника раздражает скрип снега под ногами. С утра до ночи полного заряда хватает для работы, так же слушаю через нее аудиокниги, музыку, смотрю видосики.

Геннадий К. 28 января, 2020

...так же слушаю через нее аудиокниги, музыку, смотрю видосики. Как на гарнитуре можно смотреть видосики?

Удобство использования   5
Плюсы

Очень маленький вес, не ощущается на ухе, ничего не давит.

Минусы

Я очень довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, легкая

Минусы

Отлично работает, отлично держит акб, отлично слышно всем. За эти деньги огонь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Talk2 (100-92330000-60) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Jabra.