Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Motion - Отзывы

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Висит на заушном крючке. Ухо и голова от нее не болят как от моей прошлой модели, которую пришлось из-за этого почти сразу заменить на эту. Очень большая дальность действия, так что хороша не только в машне, но и в офисе и дома. Можно поставить телефон на подставочку и не таскать за собой повсюду.

Минусы

Не самая легкая модель,на ухе ощущается довольно явно.

Современная и стильная модель. Удобнейшая, с голосовым управлением, микрофон имеет хорошее шумоподавление, слышимость отличная как на моей стороне, так и контрагенты меня прекрасно слышат. Второе ухо остается свободным и позаоляет следить за окружающей обстановкой. Быстро заряжается и хорошо держит заряд в течение всего дня даже при интенсивном использовании.

Когда использую дома, если смартфон на втором этаже и между ним и гарнитурой 3-4 препятствия (стены, потолок), то слышимость заметно заикается, звонок принимает, но разговор глотает частично. Но вот во время пользования ею в машине никаких проблем. Пользоваться даже за рулем ею удобно, управление простое, чувствительный микрофон для ответа на звонок, можно кстати в скайпе пользоваться им тоже, сборка крепкая, батарея держит долго. Еще и не спадает с уха совсем, крепится надежно и причем не давит.

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Долго держит батарею

Минусы

Гарнитура очень удобная, совсем не вызывает дискомфорта. В основном разговариваю по ней когда я еду за рулем. Звонок принимает отлично и батареи хватает на долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Motion на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Jabra.