Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Eclipse черный - Отзывы

Оригинальный, стильный корпус. На ухе сидит четко, в комплекте есть выбор силиконовых амбюшур, подобрал наиболее комфортные. Меня слышно, мне слышно, можно плеер запустить через наушник даже, все просто и причем с хорошим качественным звуком. Управляется и сенсором, и голосом. Новая модель с новыми техническими возможностями так скзаать )) Я удовлетворен наушником полностью, со своей функцией справляется на ура, это главное.

Звук   1
Удобство использования   5
Плюсы

Стильно,удобно

Минусы

Звук

Ужасное качество звука,голос сильно искажается ,автоматическая регулировака громкости не работает как надо...геморой

Катрин Г. 18 февраля, 2018

Конкурент!!! Не нужно лукавить!!! У меня работает идеально! Минус только то что нет регулировки громкости на гарнитуре. Я корректирую звук в телефоне иногда в оооочень шумно. Месте и все норма. Иногда в помещении приходится уменьшать даже громкость. Я довольна гарнитурой!!! Рекомендую!

Звук   5
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо держится в ухе. Очень легкая. Интересно смотрится. Есть голосовое управление и даже голосовой набор - чрезвычайно нужная функция.

Минусы

Боюсь потерять, так как со временем перестаешь ощущать ее в ухе.

Вещичка очень маленькая, удобная и технологичная.

Звук   1
Удобство использования   3
Плюсы

Только дизайн

Минусы

Звук и использование ужасные

Купил год назад пользовался месяц, пришлось перейти на старую гарнитуру другой фирмы.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Eclipse черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Jabra.