Гайковерт ударный Hammer GWT380A - Отзывы

Плюсы

Есть ударный режим, подсветка, которая позволяет открутить или закрутить гайки в темное время суток, крутящий момент 380. В комплекте идет кейс. Устройство полезное. Быстро выкручивает даже старые гайки

Минусы

Покупал для машины вот такой гайковерт, и остался им доволен. Работате от прикуривателя, мощный. Диаметр патрона 1/2. Отлично помогает мне закручивать и откручивать гайки. Один из больших плюсов, эт наличие подсветки. Поэтому при необходимости можно и ночью открутить. Мксимальная скорость вращения В комплекте с этим гайковертом шел удобный кейс для хранеиия. На мое удивлегние, гайковерт работает относительно тихо.

Плюсы

Компактный, в функциональном плане не плохой. Гайковерт реально удивил. Откручивает колесные гайки даже на уазе, газель не потянул. На легковом автомобиле откручивает отлично. Посмотрим сколько проработает.

Минусы

Отличный гайковёрт, который можно всегда брать с собой в дорогу. Купил, положил его в багажник и проблем, переживаний не знаю. Несколько медленее крутит гайки, чем пневматическая модель, однако куда спешить то. Нравится, что он много места не занимает и реально экономит силы и личное время в пути. Пока нравится всё, особенно чувство спокойствия, что он всегда при мне. К покупке рекомендую.

Плюсы

Гайки откручивает, работает от прикуривателя.

Минусы

Пока нету.

Приобретал на подарок бате. Отличный инструмент, на легковом авто гайки откручивает, пусть и медленнее, чем с пневматическим. Но в нем есть довольно весомые плюсы: 1) он всегда в машине; 2) не занимает много места; 3) работает от прикуривателя; 4) есть торцевые головки и кейс для хранения. Пользоваться им каждый день не приходится, но с ним куда спокойнее ездить. Отец доволен подарком.

Плюсы

Работа от прикуривателя, уровень, качество

Минусы

Нормальный гайковерт, мне нравится. Работает от прикуривателя, что очень удобно, потому что преобразователь мне не нужен, а иногда переставить колесо требуется далеко от розетки.. Насадки держатся крепко, не спадают в процессе. Сам по себе очень крепкий, собран добротно. На корпусе предусмотрен уровень, поэтому в использовании прост и удобен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гайковерт ударный Hammer GWT380A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гайковерты Hammer.