Фритюрница Supra FRS-109 - Отзывы

Покупала для детей в основном, им очень нравится картошка фри. Во фритюрнице можно делать не только картошку, но и рыбу, мясо, овощи. Получается очень вкусненько и оригинально. Но часто такое делать лучше не стоит, слишком жирно да и масла много нужно. Масло можно использовать до 10 жарок, после лучше менять. Управление достаточно простое, всё понятно по картинке: значки показывают сколько и что жарить и на какой температуре. Во время жарки нет никакого запаха пластмассы, что очень радует.

За один раз можно приготовить только 500 грамм продукта, но для 1-2 человек в самый раз. Нагревается быстро, не разбрызгивает масло, легко мыть корзинку. Мощная, приготовление картофеля занимает от силы минут 10! Получается хрустящая, вкусная, горячая картошка – вкуснее, чем из макдональдса.

Специально подбирали компактную и мощную модель. Хорошая вещь в своем ценовом сегменте. Благодаря мощному нагревательному элементу масло поддерживается на нужной температуре при закладке новой порции картофеля. Экономичный расход масла - всего 800мл, но из-за этого разовая загрузка получается не большой - порция для одного, ну максимум двух человек. Про съемную крышку, цифровой дисплей и отсек для сетевого шнура в описании - враки, нет этого. Размером с обычный электрочайник, не занимает много места на кухне. Картошка получается вкусной, покупкой довольны.

Купила фритюрницу пару недель назад. Очень довольна. Для семьи из 3-х человек в самый раз. У меня был промокод, поэтому фритюрницу приобрела почти даром. Спасибо М.видео!!!

Готовит хорошо. Не пахнет, даже при первом включении. Хлипкая крышка, не закрывается, ложится неплотно. Смотровое окно бесполезно: расположено сразу под жироулавливающим фильтром, из которого во время приготовления валит пар- можно ошпариться, да и в масле оно изнутри. Сам фильтр так себе. Несъемная чаша- мыть неудобно. Нет выключателя- регулировка от нуля до 190 градусов, на нуле горит общий индикатор- ваттметра нет, но я бы не рисковал оставлять в розетке. До верхней отметки чуть больше литра, между нижней и верхней "около 900 мл" как указано в руководстве.

Были в гостях и увидели это чудо, очень понравилась. На следующий день купили себе такую же. Очень довольны. Быстро и вкусно))))

Дизайн   5

Очень довольны покупкой, простая в использовании, очень компактная с размером как чайник. Картошка получается вкусная, всем советую! Единственное неудобно мыть, несъемная чаша

Дизайн   3
Плюсы

малогабаритная, требуется небольшой объем масла.

Минусы

неудобный слив использованного масла.

простая в использовании, мало занимает места при хранении. Картошка, при соблюдении инструкции получается хрустящая и вкусная. Удобна для приготовления фондю.

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Дизайн   4
Плюсы

Очень хорошая фритюрница за такие деньги, выход готовый продукции небольшой, но зато оправдывает небольшое потребление масла.

Минусы

крышка хлипковатая

Используем уже месяц, готовили картошку фри, куриные ножкки в кляре, луковые кольца, все получается просто объедение, нашей семье очень полюбилась эта фритюрница!

Всё нравится в этой фритюрнице. Один минус- несъёмная чаша. Мыть неудобно!

Дизайн   5
Плюсы

много

Минусы

их нет

Очень довольны покупкой, всем советую!

Удобная ёмкость для закладки продукта (правда получается мало). Масло не пригорает, не темнеет даже после нескольких закладок и его можно повторно использовать. Продукты получаются вкусными и однородно прожаренными. Чаще всего делаем картошку, но и фондю пробовала делать пару раз, получается необычно. Удобно, что есть смотровое окошко, через него видно как всё готовится.

Дизайн   5
Плюсы

Небольшая

Минусы

Пока не нашел

Фри получается отменный

Дизайн   5
Плюсы

Компактная. Небольшой расход масла (900мл)

Минусы

Маленькая помощница на кухне. За один раз смело накормить 2 человек. Быстро,удобно,вкусно!

Делает отличную картошечку фри - есть корочка и внутри все готовое. Примерно 9 минут должна готовиться и главное сразу посолить, после того как вынули из фритюрницы. Рассчитана на небольшой объём, семье из двух человек в самый раз. Есть регулятор температуры и указано, какой продукт при какой температуре надо готовить. Помимо картофеля я еще делала курочку во фритюре, грибы и креветки. Все получается очень вкусно, но жирновато. Еда не на каждый день.

быстро, удобно, очень хорошая. Купил ребенку на День рождение , она очень довольна. Спасибо большое

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница Supra FRS-109 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни Supra.