Фритюрница Philips HD6161/00 - Отзывы

Фритюрница просто супер. Готовится все быстро и получается все очень вкусно. Единственный минус - большой расход масла.

Выбирал между G501 BORK и этой. Отличия вот такие: - Филипс по весу легче (более тонкий металл и больше пластика в конструкции); - чаша менее глубокая, чем у Борка, но она длиннее примерно на 2см и чуть шире, примерно на 1см; - пульт управления страшненький и выглядит откровенно дёшево, явно не для вещи такого уровня, но зато он гладкий и без крутилок, легко протирать; - нагревательный элемент с пультом управления пристёгивается не очень удобно, надо попадать чётко в пазы, в G501 одним движением вслепую, хотя может это не так важно; - есть сборник конденсата и крышка специально изогнута для его стекания на края чаши, грамотное решение, у Борка крышка плоская, это минус. В итоге взял Борк, мне он показался более современным и кондовым, больше нержавейки, больше режимов, хотя если не заморачиваться Филипс тоже достойный агрегат, пусть и с более страшным дизайном и меньшим количеством программ.

Очень понравилась фритюрница. Небольшая, легкая. Легко загружает 1 кг картофеля. Корзинка большая, можно легко туда поместить рыбу. В обращении очень удобна и в меню достаточно подробно все описано. Так что одни плюсы - компактная, легко мыть и все очень вкусно получается. Советую!

Сломалась на третий день. очень обидно(((((

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница Philips HD6161/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни Philips.