Фритюрница Moulinex Fry Uno AF215D10 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Маленький, лёгкий, программа простая, понятная, масло требует не очень...

Минусы

Нету

Здравствуйте. Так как все мои покупки связаны с техникой по привычке и всегда делаю в М.Видео, решила очередной раз радовать себя и приобрела долгожданую фритюрницу соответственно отсюда. Товар был последний, витринный экземпляр. И не хотелось брать витринный, и не хотелось купить с другого магазина. Товар был с царапинами на пластмассе, но думала что не критично. Вообщем... Купила 14.07.22 . Потом выходные вне дома. Пришлось тестировать 18.07.22. И только тогда заметила, что левая ушка, куда крепится крышка СЛОМАНА. Ни думаю, что работники магазина не заметили. Ни вернула потому что фритюрница хорошая, со своими задачами справляется, и поломка на работу не влияет. Да и я не прихотливый человек. Но заплатить за сломанный товар не хотелось бы. Как то обидно. Ранее отказалось брать последний витринный экземпляр телефона и наверное правильно сделала. Следующий раз буду более внимательно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 октября, 2022

Эрмине, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, ваше огорчение и расстроены вместе с вами. В любом случае у вас есть гарантия 24 месяца с момента приобретения, если с ней что-то случится, то вы можете обратиться в любой удобный для вас магазин М.видео для проведения сервисной диагностики. Но мы уверены, что фритюрница прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Дизайн   5
Плюсы

Экономия масла, простая программа.

Минусы

К качеству претензий нету. Но товар слегка сломанный.

Здравствуйте. Так как все мои покупки связаны с техникой, делаю их в М.Видео, решила очередной раз порадовать сама себя и приобрела долгожданную фритюрницу, соответственно в М.Видео. Товар был последний, витринный экземпляр. И не хотелось рать последний витринный, не хотелось покупать с другого магазина, но и не хотелось отказать самой себе.Товар был с царапинами, но думала что не критично. Неопытность своё дело сделала. В общем. Купила 14.07.22 . Потом выходные вне дома. Пришлось тестировать 18.07.22. И только тогда заметила, что левое ушко, куда крепится крышка сломано. Не думаю, что работники магазина не заметили. Да, фритюрница хорошая, со своими задачами справляется, но заплатить за сломанный товар не хотелось бы. Как-то обидно. Ранее отказалось взять последний витринный экземпляр телефона и наверное правильно сделала. Следующий раз буду более внимательной.

Дизайн   5
Плюсы

Очень простая в использовании фритюрница. Установил температуру, нажал кнопку включения, замерил время приготовления, выключил и достал свою наивкуснейшую картошку фри.

Минусы

Единственный минус это замена масла. Ну это фритюрница не виновата)

Классная техника. Плюс известный бренд. После 30+ использований никаких недочётов не выявлено)

Качество приготовления   3
Надёжность   2
Дизайн   2
Плюсы

В принципе она готовит

Минусы

В неё нормально не влезает даже покупной чебурек,при первом!(только достали из коробки) открывании крышки сломали ушко держателя крышки .чаша не сьемная, таскать и мыть в раковине целиком эту здоровенную фигню такое себе удовольствие, нет никакого оповещения что масло нагрелось до нужной температуры, угадай сам, таймера тоже никакого нет, сколько готовить ? На глаз или ищи дополнительный прибор для времени

Выкинутые деньги на ветер при чем не малые

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 июля, 2024

Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что несмотря на компактный размер фритюрница имеет вместительную чашу, в которой можно приготовить за один цикл до 800 г картофеля-фри. Фритюрница имеет 5 температур нагрева масла с отметкой на корпусе: 150/160/170/180/ 190 градусов для приготовления различных продуктов. При выборе температуры загорается индикатор нагрева. После того, как масло достигнет нужной температуры, индикатор погаснет. Можно закладывать продукты. В этой фритюрнице действительно не предусмотрен таймер. Время нужно засекать самостоятельно. В инструкции по эксплуатации есть таблица с рекомендациями по объему продуктов, температуре и времени приготовления. Понимаем, что из-за несъемной чаши уход за прибором может показаться не очено удобным. Чтобы помыть чашу, рекомендуем налить в нее горячей воды с моющим средством, протереть губкой и вылить содержимое в раковину. При необходимости процедуру можно повторить. Мы уверены, что фритюрница покажет себя в работе с самой лучшей стороны, и вы останетесь довольны качеством приготовления блюд на все 100 %. Желаем вам хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Классная фритюрница. Покупал в первую очередь, чтобы порадовать дочку и жену, потому что фри они очень любят. Картошечка получается золотистая, с корочкой снаружи и мягонькая внутри. Очень понравилось, что после приготовления корзину можно поднять, чтобы лишнее масло стекло обратно в чашу. Запаха во время готовки почти нет, моется легко. Так что, покупкой я полностью доволен!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 февраля, 2025

Константин, добрый день! Спасибо, что уделили время и разделили с нами ваш опыт использования. Нам очень приятно, что ваш выбор оправдал ожидания вашей семьи. Пусть кулинарный опыт будут увлекательным, а результат всегда невероятно вкусными! Консультант Наталья.

Дизайн   5
Плюсы

Уверена в этой фирме как в одной из самых любимых. Качество , дизайн и дизайн надежность. Спросите меня почему Мулинекс , все просто : 1) цена со скидкой это бомба, спасибо М видео за акции. 2) удобство приготовления- нет ничего простого , все доступно и понятно.3) в комплекте есть чаша -хорошего качества. 4) хорошо готовит , быстро нагревается. Не хуже Тефаль ( раньше была той фирмы фритюрница ). Если спросите меня советую ли Я эту фритюрницу -однозначно ДА. Даже родственник полюбил приготовленную картошку фри и курицу( хотя мясо не ел, на удивление это поел с радостью ) спасибо за качество и за радость от того можно быстро приготовить вкусную еду.

Минусы

Их просто НЕТ.

Уверена в этой фирме как в одной из самых любимых. Качество , дизайн и дизайн надежность. Спросите меня почему Мулинекс , все просто : 1) цена со скидкой это бомба, спасибо М.Видео за акции. 2) удобство приготовления- нет ничего простого , все доступно и понятно.3) в комплекте есть чаша -хорошего качества. 4) хорошо готовит , быстро нагревается. Не хуже другой марки( раньше была той фирмы фритюрница ). Если спросите меня советую ли Я эту фритюрницу -однозначно ДА. Даже родственник полюбил приготовленную картошку фри и курицу( хотя мясо не ел, на удивление это поел с радостью ) спасибо за качество и за радость от того можно быстро приготовить вкусную еду.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.Эксперт Лариса.

Дизайн   5

Я просто обожаю картошку фри, это моя слабость и вот совсем не давно, около месяца назад меня посетила мысль, а почему бы мне самому не купить фритюрницу и не делать картошку дома???!!! Пришёл в магазин, консультант порекомендовал именно эту, брал под бонусы. Исходя из того, что цена уже была привлекательная, то с бонусами получилось ещё приятнее. Домой бежал аж подпрыгивал, так хотел поскорее попробовать. И вот настал момент истины, масло готово, картофель нарезан и готов, всё это дело погрузил в масло. Моментально всё приятно зашипело, сразу появился знакомый запах. Когда картошка была готова, я заметил, что она у меня получилась ещё вкуснее, чем в ресторанах быстрого питания. Готовить очень удобно, можно загрузить около киллограмма картофеля, легко и просто опускать её в масло и доставать благодаря корзинке с ручкой. Максимально простое и понятное управление фритюрницей, легко открывается крышка, буквально одним нажатием кнопки. Пользуюсь пару месяцев, сейчас на 7-м небе от счастья, уже делаю не только фри, но и нагетсы. Отлично готовит, легко ухаживать, придельно простая. Отличное приобритение - не жалею!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 октября, 2022

Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали фритюрницу нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Дизайн   5

Купила эту фритюрницу специально для детей, очень любят картофель фри.От большой отказалась сразу при выборе, нужна была компактная, так как кухня достаточно маленькая и уже хватает на ней приборов. Несмотря на то что она компактная, приготовить фри хватает на 3-4 человек. Порой с мужем тоже любим поесть картошечку. Пробовали в ней готовить креветки, нагетсы, грибы, всё получалось отлично. Масло нагревается быстро, не горит, заливаю 1.5 литра. Регулировка нагрева, очень удобная. Ручка сетки вообще не нагревается. Сетку мою в посудомойке. Все остальное под краном, немного не удобно что чаша не съёмная. Но спокойно из него сливаю масло и протираю бумажными салфетками.Покупкой в первую очередь довольны сын с дочкой, ну и мы с мужем себя радуем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 июля, 2022

Яна, добрый день! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие. Искренне рады, что фритюрница Moulinex UNO. оправдала ваши ожидания. Пусть она служит вам верой и правдой долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием.

Дизайн   5
Плюсы

Быстро разогревается, маленькая по размерам, хорошая сетка для продуктов, легкая фритюрница.

Минусы

Не снимается чаша, но не критично, удобно сливать масло, так как легкая.

Хорошая, маленькая по габаритам (на 1.6-1.8 л) фритюрница, легкая. Для увеличения срока службы фритюрницы рекомендуют сливать масло и промывать чашу после каждой готовки продуктов. Чаша не снимается, но снимается крышка, поэтому в принципе удобно сливать масло и так. Быстро разогревается, прожаривает равномерно. Есть терморегулятор, для регулирования температуры масла от 150 до 190 градусов для разных типов продуктов, удобная корзина, с держателем на ручки для слива масла перед тем, как выложить продукты на тарелку/бумагу. Это вторая фритюрница данной фирмы, первая проработала более 7 лет, и она продолжала работать, решили сменить фритюрницу чисто из-за морального износа и отправить старую на покой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 марта, 2024

Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу продукцию. Приятного использования и пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют! Эксперт Анастасия

Дизайн   5

Все любят картофель фри, картошечку по-деревенски, наггетсы, но у всех всегда возникают вопросы как долго использовали уже масло и что в нём готовили? Вот и было принято решение, что такое лучше готовить в домашних условиях. Для моих мелких, да и, что зря говорить и для нас это находка. Мне понравилась эта фритюрница, так как она проста и удобна в приготовлении разных вкусняшек. На корпусе нарисованы продукты, их температура и сразу указано время приготовления. Это экономит моё время, чтобы лишний раз не искать инструкцию, удобно всё перед глазами. Достаточно большой объём, можно сразу приготовить 1 килограмм картофеля, при этом масла нужно 1,8 литра. Очень приятный бонус это смотровое окошко, чтобы видеть степень обжаривания, не открывая крышки. Готовили ещё курицу, кольца кальмаров, всё очень понравилось!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 июля, 2022

Таисия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы фритюрницы Moulinex UNO и отзыв. Искренне рады, что прибор оценён вами по достоинству. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Дизайн   5
Плюсы

Большая чаша

Минусы

Фритюрницу взяли, так как хотелось не покупной картошечки фри. Вот добралась написать отзыв. По опыту использования могу сказать: вещь простая и удобная. Даже если лень лезть в инструкцию, подсказки по времени и температуре приготовления сразу перед глазаму на корпусе спереди. Разогревается быстро, мощность хорошая. Чаша вместительная, не нужно долго возиться, готовя небольшими порциями. (В основном из-за объема и обратила на нее внимание в свое время). Можно получить кило хрустящей фри за раз. Конечно, картошкой дело не ограничивается. Из любимого: сырные шарики и креветки в панировке. В общем, без дела фритюрница не стоит. Вещь отличная, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 24 августа, 2021

Алла, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать нашу фритюрницу, основываясь на личном опыте. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!

Дизайн   5

Люблю готовить сама и делаю это с удовольствием. Как любая мама забочусь о питании своей семьи. Не очень позитивно отношусь к заведениям фаст-фуда, однако картофель любит все мое семейство. Купили фритюрницу, как то спонтанно, без особых критериев выбора. В тот же день наелись от души свежеприготовленной вкусняцкой картошкой-фри. Помимо картошки готовлю пончики, чак-чак, нагетсы, сырные шарики и еще много-много чего...Очень мне нравится, простая в управлении. Нравится, что можно выбрать температуру. Уход несложный. А столько счастья детям. Самое главное, вы знаете на каком масле и какие продукты вы готовите. Рада приобретению, пользуюсь с удовольствием! и вам рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 24 августа, 2021

Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за ваши теплые слова. Мы рады, что наша продукция становится хорошим помощником на вашей кухне и дает возможность готовить не только домашнюю картошку фри, но и другие любимые лакомства для всей семьи. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Плюсы

Работает хорошо. Функции выполняет

Минусы

Из минусов неудобно съемная крышка, ушки которой сломались через пол года. Снимается неудобно. Когда надо вынуть картошку приходится одной рукой держать крышку чтобы не упала. А в это время с картошки начинает капать масло. И ты отпустив крышку тянешься за тарелкой. И в этот момент крышка падает )). Второй минус-не съемная чаша. Мыть такую фритюрницу просо ад. Пытаешься ее в раковине крутить, мыть и контролировать чтобы вода не попала на плату через отверстия. Благо живем в частном доме и могу мыть на улице.

По итогу фритюрница вроде работает а с опытом ее использования думаю купить другую, лишенную этих недостатков

Дизайн   5

Действительно хороша, спору нет. Мы такую уже довольно долго используем, покупали по выгодной акции. Термостат температуру держит исправно, что не раз было проверено на овощах, рыбе и т.д. У меня даже супруга обалденную самсу там делает и мои любимые куриные ножки в панировке со специями. И кстати, нормально так запах удерживает, не чадит на всю квартиру. Не панацея конечно, вытяжка все равно нужна или проветриваемое помещение. Чистится довольно легко, слил масло и протер нишу бумажным полотенцем. Можно даже внутри помыть с жидким жироудалителем, главное, не использовать металлическую губку, чтобы не испортить покрытие. Для удобства, крышка полностью съемная. Рекомендую к использованию, однозначно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 июля, 2022

Борис, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями от использования фритюрницы Moulinex UNO. Нам приятно знать, что прибор оценён вами по достоинству. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и наслаждайтесь вкусной едой.

Надёжность   3
Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, легкая, качественно сделана

Минусы

Чаша несъемная, нет индикатора уровня масла

По вкусу приготовленный еды никаких нареканий, все превосходно, даже слишком, скоро придется прятать девайс от мужа и детей. По качеству изготовления самой фритюрницы- также нареканий нет, качественный пластик, швы, все добротно, надежно в отличие от фритюрниц в диапазон 4-5 т.р. Но....чаша несъемная....во-первых, это целый квест помыть фритюрницу, во-вторых, получается, заменить ее потом будет нельзя, и как чаша себя изжевет, девайс на мусорку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 марта, 2022

Яна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады знать, что вашей семье нравится фритюрница Moulinex. Хотим обратить ваше внимание, что ремонтопригодность нашей продукции возможна в течении 10 лет. Рекомендуем, для замены чаши обратиться в наши авторизованные сервисные центры. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя.

Минусы

Фритюрница не занимает много места, отличное решение для небольшой кухни. Вместительность до 1 килограмма, приготовленного блюда хватает на семью из четырех человек. На крышке фритюрницы есть окошко, через которое можно наблюдать за процессом приготовления. Дети обожают картошку фри и иногда приглашают друзей к нам в гости, поэтому готовим частенько. Всегда все довольны, картошка получается хрустящей и золотистой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 июля, 2022

Нонна, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких.

Дизайн   5

Решили, что теперь картошку фри будем делать дома сами, купили фритюрницу, и что только в ней уже не пожарили. Главное не забывать масло менять. Довольны, как поросята.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 октября, 2022

Злата, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования фритюрницы Moulinex UNO. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием!

Дизайн   5

Моя семья обожает картофель фри, луковые кольца, наггетсы из фаст фуда. Купила фритюрницу, чтобы радовать домашних этими блюдами дома. Мне нравится, что корзина съемная и большая, за раз можно приготовить на всю семью. Картофель фри получается около 800 грамм, остальные блюда до 1 кг. Процесс приготовления очень простой, заливаю масло, ставлю корзину и помещаю в нее необходимое количество продуктов, закрываю крышку и выставляю необходимую температуру. Блюда получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. Детям полюбился еще и сладкий хворост, муж тоже в восторге, теперь готовим только дома.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 июля, 2022

Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку фритюрницы Moulinex UNO. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации. Искренне рады, что покупка отвечает вашим запросам. Пользуйтесь с удовольствием.

Дизайн   5

Я считаю, что для бытового использования - это лучший вариант. Покупал из соображений расхода масла, ведь в большую фритюрницу 3-4 литра масла залей, приготовь да вылей. С этой помощницей и процесс проще контролировать и запаха меньше будет. Удобная регулировка температуры ползунком, сетки хватает на приготовить 2 порции. Картошка, наггетсы, котлеты и рыба получаются шикарно, больше пока ничего не готовил в ней.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 июля, 2022

Роман, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку фритюрнице Moulinex UNO. Нам очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Дизайн   5
Плюсы

Дети очень любят картошку фри, поэтому решили с мужем купить фритюрницу домой. Дети в восторге, да и мы теперь тоже подсели на жареную картошечку фри. Получается даже вкуснее, чем покупная в кафе. Попробовали уже почти всё в ней готовить. Острые крылышки, домашние нагетсы, котлетки в панировке. Всё получается очень вкусно. Всем советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 июля, 2022

Вероника, здравствуйте! Благодарим за выбор фритюрницы бренда Moulinex. Мы рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница Moulinex Fry Uno AF215D10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни Moulinex.