Я просто обожаю картошку фри, это моя слабость и вот совсем не давно, около месяца назад меня посетила мысль, а почему бы мне самому не купить фритюрницу и не делать картошку дома???!!! Пришёл в магазин, консультант порекомендовал именно эту, брал под бонусы. Исходя из того, что цена уже была привлекательная, то с бонусами получилось ещё приятнее. Домой бежал аж подпрыгивал, так хотел поскорее попробовать. И вот настал момент истины, масло готово, картофель нарезан и готов, всё это дело погрузил в масло. Моментально всё приятно зашипело, сразу появился знакомый запах. Когда картошка была готова, я заметил, что она у меня получилась ещё вкуснее, чем в ресторанах быстрого питания. Готовить очень удобно, можно загрузить около киллограмма картофеля, легко и просто опускать её в масло и доставать благодаря корзинке с ручкой. Максимально простое и понятное управление фритюрницей, легко открывается крышка, буквально одним нажатием кнопки. Пользуюсь пару месяцев, сейчас на 7-м небе от счастья, уже делаю не только фри, но и нагетсы. Отлично готовит, легко ухаживать, придельно простая. Отличное приобритение - не жалею!