Фритюрница GFGRIL GFF-M2500 Master Cook - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Съёмная чаша, быстро нагревает масло, масло не летит по сторонам во время приготовления, есть крышка, на ней смотровое окошко, регулировка температуры, большой объём

Минусы

Не нашла

Понравилась. Очень быстрый процесс приготовления хрустящей картошечки, наггетсов, крылышек и т.д. Разогревается практически моментально. Из плюсов еще могу отметить наличие съёмной чаши, благодаря чему ее потом удобно мыть и просто менять масло. При приготовлении, масло не разбрызгивается по сторонам, ручки не нагреваются, есть регулировка температуры. Вкуснейшая хрустящая картошечка готова через буквально за 3-5 минут на максимальной температуре. Наггетсы также. Крылышки готовятся чуть дольше.

Дизайн   5
Плюсы

Качественная обжарка, очищать удобно.

Минусы

Фритюрницу эту обожаем. Получили ее в качестве подарка и нарадоваться не можем. Жарим в ней почти все: мясо, овощи и даже морепродукты бывает. Общей сложностью вмещает в себя 500 грамм, а масла 2.5 литра - компактная. Панель управления простая, регулировать температуру легко, максимум 190 градусов. Хранить удобно, места много не занимает.

Дизайн   5

Доволен этой фритюрницей. Готовлю в ней чебуреки, картофель фри, жаренные пельмени ещё вкусные получаются. Рекомендую попробовать. По размеру компактная, легко хранить. Могу рекомендовать.Доволен этой фритюрницей. Готовлю в ней чебуреки, картофель фри, жаренные пельмени ещё вкусные получаются. Рекомендую попробовать. По размеру компактная, легко хранить. Могу рекомендовать.

Дизайн   5
Плюсы

Съемный бак для масла, большой объем, удобная ручка на сетке для жарки, простота в использовании, быстрый нагрев, лёгкий вес. ^

Минусы

не заметил

Очень удобная для домашнего использования фритюрница рекомендую плюсы можно почитать выше пользуюсь около месяца и всем доволен

Дизайн   5

Стандартная фритюрница небольшого размера. Подходит для приготовления самых разных блюд. У чаши есть антипригарное покрытие, поэтому ее не придется долго отскабливать от пригоревших продуктов) Ручка не нагревается. В целом, вполне себе нужная вещь на кухне.

Дизайн   5
Плюсы

Съемная чаша для масла, удобно мыть, быстро нагревается и есть съёмная крышка. По весу не тяжелая

Минусы

Не заметил

Всё устраивает

Качество приготовления   3
Надёжность   3
Дизайн   3
Плюсы

Средний размер, для семьи 3-4 человека достаточно.

Минусы

Всё кривое, корзина для продуктов косая, при готовке в ванной с маслом постоянно заваливается. Крышка вся в замятинах, явно формовочный штамп ещё не доработан.

Очевидно АлиЭкспресс - Фикс прайс. Цена товару не соответствует.

Дизайн   5

Супер фритюрница! Купили специально, чтобы картофель фри самим делать. Получается очень вкусным, никакой фастфуд не сравнится. Сам прибор компактный, емкость довольна вместительная. Хотим ещё куриные крылышки в ней попробовать приготовить.

Дизайн   5

Пользуюсь фритюрницей уже 3 месяца. Пока не заметила ни одного недостатка. Конечно, это не столь важно, но хотелось бы отметить еще один плюс: дизайн фритюрницы хорошо гармонирует с интерьером моей кухни.

Дизайн   5

По индикаторам легко определить, включена ли фритюрница и идет ли нагрев. Готовили уже на ней фри и крылышки. Переключатели кстати поворачивается плавно, без усилий. Корпус из нержавейки.

Дизайн   5

Хорошая вещь. Балуюсь ей иногда и готовлю разные хрустящие закуски. Домашние чипсы тоже в ней делал, теперь на магазинные даже смотреть не хочется.

Дизайн   5

Фритюрница совсем не тяжелая и у нее удобные ручки) продукты получаются вкусными, особенно картофель фри и крылышки. Довольна на все 100!

Дизайн   5

Получила в подарок данный прибор. Пока тестирую, пробую разные рецепты. Выходит вкусно. Чтобы все получилось главное все по инструкции делать.

Надёжность   4
Дизайн   5
Минусы

Короткий шнур и регулятор температуры расположен рядом с отверстием для пара. Но и это решаемо. Можно подкладовать туда фольгу.

Дизайн   5

Качественная фритюрница, мощная и стильная. Пластик ничем не воняет. Со своими функциями отлично справляется.

Дизайн   5

Отличная фритюрница, пользуюсь уже месяц. К качеству нареканий нет. Блюда вкусные получаются.

Дизайн   5
Плюсы

удобно мыть

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница GFGRIL GFF-M2500 Master Cook на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни GFGRIL.