Фритюрница GFGRIL GFF-M2000 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Стильный внешний вид, материал изготовления - нержавеющая сталь, быстро собирается, легко готовить, удобно мыть потому что все элементы разборные

Купила и не пожалела. Фритюрница надежная. Хорошее соотношение цены и качества. Все элементы разборные - удобно мыть. Собирается легко. Нагревается быстро. Готовить на ней тоже быстро. Картошка получается мягкая внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка. Да и много чего в ней можно жарить - и домашние наггетсы, сосиски в кляре, овощи, даже можно сделать пончики. Есть крючок для того, что бы зафиксировать корзину и с продуктов стекло масло - удобно. Отдельный плюс, что во время приготовления не нагреваются ручки. Рекомендую к покупке.

Дизайн   5

Мои дети просто обожают картошку фри. Но постоянно ее покупать никаких денег не хватит, поэтому мы с мужем решили приобрести фритюрницу и делать в ней свою картошку на собственном масле. Тут, хотя бы знаешь о том, на чем она приготовлена. По отзывам выбрали и купили эту модель. Неплохая фритюрница. Компактная, удобная, лёгкая в использовании. Картошечка в ней получается вкусная, конечно, с фаст фудом не сравнится, но тоже ничего и без лишних ГМО, что немаловажно.

Дизайн   5

Купили сначала совсем дешёвую фритюрницу. Побаловались несколько месяцев и просто ее убрали. Недавно купили вот эту модель. Пока пользуемся ей во всю. Фритюрница мощная, картошка получается в ней хрустящая, вкусная, приготовлена на свежем масле. Конечно, даже домашняя картошка фри- это вредная пища, но иногда хочется побаловать себя какой-то "гадостью". Тут хотя бы "гадость" полезная и менее вредная, чем в ресторанах быстрого питания.

Дизайн   5

Я в такой фритюрнице готовлю практически все. Не только картошку фри, но и другие блюда. Детям очень нравится. А мне нравится то, что она компактная. Много масла не расходует и жарит очень быстро. Нет у картошки и других блюд горелого привкуса. А если после обжарки продукт выложить на салфетку, то можно вообще от лишнего жира избавиться. Правда часто есть такое всё-таки не советую. Разнесет.

Дизайн   5

Фритюрница достойная. Иметь ее на кухне однозначно стоит. Я наливал в нее масло, жарил, а потом оставлял в сторону. На следующий день включал, подогревал масло и жарил все, что мне было нужно. Конечно, так пользоваться такими вещами нельзя, но для меня это очень удобно, ничего менять не планирую. По качеству и цене прибор устроил. За такую цену прибор лучший из лучших.

Дизайн   5

Фритюрница самая обычная, ничего в ней особенного нет, на бренд я не особо обращаю внимание. Собран прибор хорошо, качественно. Пользуюсь им уже год. За это время с ним ничего не случилось. Нигде ничего не отвалилось. Качественный товар по оптимальной цене. Можно покупать. Проверено на себе.

Очень классная вещь. Быстро нагревается. Масло не горит, все жарится быстро и красиво. Я в восторге. Была. Потому что она одноразовая😂 на второй раз просто не включилась💁🏻‍♀️ на reset нажимала, в другую розетку втыкала - ни в какую. Очень обидно, потому что реально классная штука

Плюсы

Цена

Минусы

Качество сборки.

Заказал онлайн. Качество сборки на 3 балла. Кривой тэн, перекошенная конструкция. Не рекомендую. Буду оформлять возврат, даже нет желания пользоваться.

Дизайн   5

Жарит быстро, при этом еда не сгорает, а действительно успевает приготовиться. Небольшой размер, но порции в итоге фритюра получаются на всю семьи, каждые выходные готовим.

Дизайн   5

У меня дочка очень любит картофель фри, решили купить такую помощницу домой, чтобы уж контролировать, из каких продуктов все делается. Пользоваться очень легко

Дизайн   5

Очень быстро и равномерно прожаривает курочку. Готовлю с большим удовольствием, несколько раз делала по рецептам, которые в комплекте идут

Дизайн   5

Цена/качество - просто подарок. Очень любим делать в ней наггетсы и картофель фри, для детей вообще радость. Мыть удобно.

Дизайн   5

Нагревается быстро, готовила в ней первый раз, жарила чебуреки. Намного удобнее, чем на сковороде. Получились хрустящие и пропеченные.

Дизайн   5

Конструкция надежная, пользуемся уже не один раз, жарили и овощи, курицу. Все получается вкусным, масло не перегревает, держит на хорошей температуре.

Дизайн   5

Удобно пользоваться, сразу разобрался что и как, нужно быть аккуратным, чтобы не обжечься. Инструкция действительно очень подробная, готовит хорошо

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница GFGRIL GFF-M2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни GFGRIL.