Фритюрница GFGRIL GFF-09 - Отзывы

Дизайн   5

Фритюрница качественная, после первого затеста не сломалась. Жарю в ней на выходных крылья в панировке, получаются вкусней, чем покупные. Нагревает равномерно, не переживает. За такие деньги - супер!

Вадим Ю. 23 марта, 2022

Добрый день. Подскажите пожалуйста, чашка съемная?

Дизайн   5

Купила эту фритюрницу недавно, до сих пор нарадоваться не могу - компактная, но при этом универсальная. Луковые кольца и картошка получаются очень вкусными, масла добавлять приходится по минимуму, так что все нежирное. Управление очень простое, разобралась с ним сразу как только получила прибор.

Надёжность   1
Дизайн   1
Плюсы

Фри получается вкусным, прожаренный, хрустящим

Минусы

После двух раз использования перестала работать! Фритюрница очень лёгкая, пластмасса ни о чем, елозит по столу, крышка в открытом виде не держится, неудобно доставать!

Не рекомендую!!! Зря потраченных денег!

Дизайн   5
Плюсы

Маленькая, компактная, красивая кухонная помощница для любителей вредного фастфуда), для детских праздников, очень быстро готовит, минимальный расход масла. Покупкой очень довольны, рекомендую. Цена/ качество

Минусы

не обнаружено

Тест драйв прошла на 5

Дизайн   5

Эту фритюрницу выбрал из-за мех. управления, как показывает мой опыт, это надежнее, чем сенсорные кнопочки, на современных приборах. Изготовитель пишет, что срок службы 3 года, но я думаю мне хватит на дольше, я готовлю на ней не чаще одного раза в месяц.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Дизайн   1
Плюсы

Минусы

Сгорела

Сгорела сразу же при включении, естественно дома (в квартире) естественно при налитом масле по уровню

Дизайн   5

Сгорела большая фритюрница и решили купить маленькую, попроще. Готовлю в ней рыбу, мясо, крылышки и овощи для всей семьи. Разогревается быстро, масла много не нужно, моется легко. За все время использования ее проблем не возникало.

Дизайн   5

Обожаю картофель фри и другие продукты, которые можно готовить во фритюре. Для этого приобрел фритюрницу GFF-09. Она справляется с любыми задачами, пользоваться ей очень легко. Достаточно залить масло и потом добавить продукты. Покупкой доволен.

Дизайн   5

Простая и надежная фритюрница, в которых удобно готовить картошку и рыбу в панировке. Пользуюсь около года, к работе нет никаких нареканий. Чашка для меня оптимальная, т.к. для одного человека этого объема более чем достаточно. Расход масла получается минимальным)

Дизайн   5

Мне нравится готовить в этой фритюрнице - блюда готовятся быстро, получается хрустящая корочка. Стоит она недорого, не думаю что она чем то хуже дорогих, брендовых фритюрниц. Жаль что не могу себя часто радовать жареным, я забочусь о фигуре.

Дизайн   5

Незаменимая вещь на кухне, особенно если ваши дети любят фастфуд. На самом деле я тоже раньше постоянно питался такой едой - заработал себе гастрит. Эта фритюрница - компромисс, в ней можно приготовить то что хочешь, при этом нежирно и соответственно невредно. Свою цену оправдывает, учитывая какое количество блюд в ней можно приготовить.

Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Цена, маленький расход масла.

Фритюрница экономная, расход масла маленький. Готовит всё быстро, равномерно. Компактная.

Дизайн   5

Регулярно готовлю картошку фри! Пользоваться фритюрницей одно удовольствие, разогревается быстро, в кнопках можно разобраться за пару минут. Есть регулятор, оптимальная температура указана на панели управления для каждого вида блюд.

Дизайн   5

Отличная штука, которая вполне заменяет сковородку. Регулярно готовлю картошку, овощи и рыбу! Пользоваться удобно, разобраться в переключателях - дело 2 минут. Благодаря компактным размерам фритюрницу можно убрать практически куда угодно.

Дизайн   5

Жарю в этой фритюрнице картошку фри для дочки, получается ничем не хуже, чем было в Маке раньше. Управление простое, лишних, никому не нужных наворотов нет, просто и надежно, мне нравится, да и цена хорошая.

Плюсы

цена

Минусы

брак

проверяйте прям в магазине,чтоб не бегать потом с возвратом

Дизайн   5

Простой дизайн, быстрый разогрев. Температуру можно регулировать вручную до оптимального значения, поэтому фритюрница прекрасно подходит для жарки всего подряд. В комплекте есть все, что надо для готовки.

Дизайн   5

С момента покупки прошло около года. Дефектов и неисправностей не выявлено) Корпус собран качественно, чаша легко моется... У корзинки прорезиненная ручка, которая не нагревается. Регуляторы на панели управления поворачиваются без усилия, не заедают. Можно готовить много разных блюд.

Дизайн   5

Это мой самый любимый девайс на кухне! Жарю в этой фритюрнице картошку соломкой, рыбу и крылышки. По сравнению со сковородой - небо и земля, ничего не сгорит никогда, главное правильно выставить температуру на панели и не зевать.

Дизайн   5

Купила новую фритюрницу - GFGRIL GFF-09, бюджетный вариант, но дело даже не в ее стоимости. Я экономлю на масле, эта маленькая и много масла не нужно. Готовит отлично, температуру держит четко - можно выставить до 190 градусов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница GFGRIL GFF-09 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни GFGRIL.