Фритюрница GFGRIL GFF-014 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Мощность хорошая, быстро нагревает чашу маслом.
Минусы
Месяц жарим, пока не обнаружили.
Отзыв
С детства люблю жареную картошку, могу ее есть хоть каждый день, теперь сама готовлю, не хуже чем в маке.
Дизайн
Плюсы
Достаточный объем, мне этого хватает с головой. Когда нужно немного жарить, наливаю половину масла.
Минусы
Пыталась найти, но их нет
Отзыв
Фритюрница то что надо за такие деньги
Дизайн
Плюсы
Качественное антипригарное покрытие, ничего не пригорает, прозрачная крышка, видно что и как готовится.
Минусы
Быстро привыкаешь к жареному, для фигуры это не хорошо.
Отзыв
Покупала только ради детей, они очень любят картошку фри и нагетсы.
Дизайн
Плюсы
Прибор не занимает много места, храню его в шкафу под мойкой.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Выбрала эту модель фритюрницы из-за возможности плавной регулировки температуры, на ней ничего не пригорает.
Дизайн
Плюсы
Легко моется, это главный плюс, не нужно заморачиваться.
Минусы
Привыкла к жареным наггетсам, а это не совсем полезно.
Отзыв
Не думала, что на такой штуке так просто готовить жареные овощи и мясо. Покупкой довольна
Дизайн
Плюсы
Классная цена, брала по акции всего за 5 тысяч большой объем, до 2.5 литров масла, за один раз готовлю картошку для всей семьи
Минусы
За такую цену у нее нет недостатков.
Отзыв
Выгодное приобретение!
Дизайн
Плюсы
На корзинке для продуктов ненагревающаяся ручка, это лучше, чем на старой фритюрнице.
Минусы
Нету.
Отзыв
Незнаю, как я раньше обходился без такой штуки, когда внуки приходят в гости я всегда им обжариваю в масле картошку.
Дизайн
Плюсы
Настоящая нержавейка, толстая, такая не прогорит!
Минусы
Пока еще не нашел.
Отзыв
Как по мне, то это нужная штука на каждой кухне, на сковородке так картошку не сделаешь, можно даже чипсы делать самому.
Дизайн
Плюсы
Получаются вкусные жареные блюда, лучше чем на сковороде.
Минусы
Нет, главное масла не жалеть.
Отзыв
После развода с женой не долго мучался с приготовлением еды, а сразу купил эту фритюрницу, жарю в ней все, от картошки, до рыбы и мяса.
Дизайн
Плюсы
Умный прибор, если нет масла, то нагреваться не будет.
Минусы
Начали много кушать жареного, а это не всегда полезно.
Отзыв
Недорогая и функциональная фритюрница, купил и себе и родителям. Отличная штука, жарю картошку фри, как в макдональдсе.
Дизайн
Плюсы
Разборная, мощная, быстро готовит
Минусы
Не нашла
Отзыв
Мне понравилась фритюрница GFF-014 тем, что она довольно компактная и выглядит стильно. Все элементы разборные, что позволяет удобно мыть прибор. Расход масла адекватный, да и готовит она быстро. Корзинка металлическая и имеет крючок для крепления к основанию, масло стекает , после чего можно приступать к трапезе.
Дизайн
Плюсы
Компактная, мощная, легко мыть
Минусы
Их нет
Отзыв
Довольна фритюрницей на все 100%! Понравилась, что полностью разбирается и все элементы можно помыть. Очень мощна оказалась, блюда готовы за считаные минуты. И конечно это компактность, на кухне много места не занимает, но продуктов вмещает много.

Фритюрница GFGRIL GFF-014

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница GFGRIL GFF-014 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни GFGRIL.