Фрезер Makita RT0700CX2 - Отзывы

Плюсы

Можно подключить пылесос от пыли.

Минусы

Без минусов.

Незаменимая вещь для любителей поработать с деревом как я. Очень сильно облегчает задачу и расширяет ваши возможности. Аппарат обладает огромным функционалом. Поддерживает большое количество различных патронов, частота вращения регулируется от 10000 до 30000 об/минуту. Устройство оборудовано плавным пуском, что значительно уменьшает нагрузку на сеть. Для избавления от пыли при работе есть возможность подключения пылесоса.

Плюсы

Небольшой вес, компактные размеры, качественная сборка, длинный провод, регулируются обороты

Минусы

Не нашел

Делал ремонт в доме, устанавливал сам двери и кухню. Этот фрезер подошел идеально, поскольку более тяжелые и мощные модели было бы использовать нерационально, да и в тягость. Работает мягко, шумит не сильно, богатая оснастка. Запускается плавно, при необходимости можно отрегулировать и стабилизировать число оборотов. Сетевой кабель длинный, даже очень, хватает протянуть на метра 3 точно. Для кромочных работ лучший вариант.

Плюсы

Отличная сборка, прочный материал, на поверхности стоит неподвижно

Минусы

Я работаю с деревом, поэтому фрезер для меня это необходимый инструмент. Работал с фрезерами разных фирм, но этот пока мне нравится больше всего. Фрезер отлично делает проточки и пропилы. Довольно мощный инструмент. Корпус сделан из алюминия, поэтому устройство не перегревается и довольно прочное. Функционал большой. Поддерживает разные патроны. Можно поменять насадку, при этом не выключая из розетки само устройство.

Плюсы

Мощная. Удобно пользоваться. Качественная сборка.

Минусы

Оборудую свою мастерскую и взял эту модель. Мне нравится как она режет край заготовки, срез остается чистым с минимальным количеством задиров. У нее разборная система, так что работать удобно и легко подключать нужную насадку.

Плюсы

Компактный, простота в использовании, мощность.

Минусы

Минусов не обнаружил.

Достаточно мощный и удобный в использовании фрезер. Сборка качественная, ничего не люфтит. Очень понравилось, что он не слишком шумный, и не перегревается. В руке держать удобно, также понравилась продуманная функция блокировки шпинделя, при смене фрезы. В работе показал себя отлично, покупкой доволен.

Плюсы

Удобная конструкция. Легко подключать пылесос.

Минусы

Остановился на этой модели из-за известного бренда, всё-таки Макита делает надёжную технику. Работать легко и комфортно, конечно же сразу подключил пылесос и проблем с пылью не испытываю. Есть блокировка шпинделя, что еще нужно. Покупкой доволен.

Плюсы

Качество сборки, удобство и простота в использовании.

Минусы

Отсутствуют.

Считаю этот фрезер очень удачным приобретением. У него отличное качество сборки и добротный алюминиевый корпус. Со своими задачами он справляется отлично. При этом работает он не слишком шумно и не греется. В руках держать удобно.

Плюсы

удобный, компактный

Минусы

читайте отзывы в интернете и смотрите видеообзоры

10.03.22 года стоил 21300 рублей, что и так дороже чем по рынку (были предложения от 19000 руб.), а уже 11.03 цену подняли до 25690 руб. Покупать или нет решайте сами

отличный товар и отличный консультант Баир в ТЦ Форум

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фрезер Makita RT0700CX2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фрезер Makita.