Френч-пресс Nadoba ERICH. 1 л - Отзывы

Плюсы

Хороший френч, колба из толстого жаропрочного стекла, остывает очень долго. Запаха не имеет. Фильтрует хорошо, сетка плотно прилегает к стенкам колбы, нифиля не пропускает, напиток выливается только из носика, а не текает со всех сторон. Объём в 1 литр отлично подошёл для семьи из 4-х человек. Для чего то есть в комплетке пластиковая ложка. Упаковка хорошая.

Минусы

Заказывал в товаре дня с хорошей скидкой + бонусы М.Видео, цена получилась очень хорошая. Вещь качественная, к покупке рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 16 сентября, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Вместительный, стильно выглядит, устойчивый благодаря прорезиненному основанию. Именно то, что мне нужно. Сетку-фильтр можно вынуть, и даже разобрать, что важно, если вы планируете отчищать её от чаинок или остатков кофе.

Красивый дизайн, удобный в использовании, практичный и современный. Рекомендую как для подарка, так и для домашнего чаепития.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 апреля, 2024

Плюсы

Всегда хотел купить такой френч, большой и чтоб не было ни одной пластиковой детали, жаба душила. Но пересилив скользкое земноводное внутри, решился таки взять и не пожалел не разу. Сеточка прям плотненько с колбой взаимодействует и хорошо фильтрует заваренную массу, ни одна чаинка маленькая не проскочит. Можно набросать завариваться много чего, объем просто большой. Хочешь чай, хочешь кофе, хочешь травы всякие колдовские накидать, все можно ). Берите не пожалеете, а если баллы еще есть, то тут сам создатель велел прикупить сие чудо. 10 жаб из 10

Прекрасный френч

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 08 мая, 2024

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Очень качественный, отличный объем для большой семьи.

Минусы

Давно оценили удобство заваривания чая именно во френч- прессе. Чая пьем много, тк семья большая и гости нередки. Нужен был большой объем для семьи и гостей. Качество очень порадовало. Пластик абсолютно не пахнет, ручка тактильно приятная, стекло не тонкое. Чай получается ароматный, без лишних запахов и привкусов. Можно заваривать и кофе, сеточка в прессе не пропустит ничего лишнего. Стильный чайник, украшение стола. Упаковка подходит для подарка. Заказ пришёл в срок. Очень довольна покупкой, если раздумываете, то мой совет: покупайте, не пожалеете.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 23 декабря, 2024

Плюсы

Очень качественный, отличный объем для большой семьи.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 23 декабря, 2024

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Заказывал в интернет магазине, пришёл в срок. Прекрасный френч, колба из толстого стекла, ручка удобная, не скользкая, долго держит температуру.

Минусы

не нашёл

Качественный, рекомендую к покупке.

Минусы

Качественный, рекомендую к покупке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 28 сентября, 2023

Плюсы

Удобный объём, качественно сделан (колба из жаропрочного боросиликатного стекла, легко разбирается). Понравилось покрытие ручки, приятное на ощупь. Мерная ложка в комплекте .

Минусы

Не выявил

Хороший прибор за свои деньги.Рекомендую к приобретению.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 14 октября, 2024

Плюсы

Очень хороший внешний вид! Стекло толстое пластик аккуратный метал идеальный ! Прослужит думаю долго! Есть мерная ложка для приготовления молотого кофе, приятный бонус)

Минусы

Пока не обнаружил

Рекомендую к покупке ! Цена хорошая по акции. Идеальный подарок для близких!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 10 июня, 2024

Плюсы

Практичный и удоюбый в использовании, ручка не скользит, отжимает чай и кофе хороши, понравилось качество сбокри, есть с чем сравнить, в данном френче все качественно.

своих денег стоит

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 08 мая, 2024

Плюсы

Очень стильный! Сито, действительно, прекрасно фильтрует!

Минусы

Отлично за свои деньги! Оплатила баллами часть покупки, довольна!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 декабря, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Качественно сделанный

Минусы

пока нет

понравился этот френч-пресс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 02 октября, 2024

Плюсы

Качественный, прочный, стильный

Минусы

Если только цена

Купил, сразу протестировал. Все понравилось

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 июня, 2024

Плюсы

Очень хороший фрэнч, из толстого стекла, функцию свою выполняет!!!

Минусы

Минусов нет

Покупал по скидке и вышло довольно удачно!!!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 мая, 2024

Плюсы

Хороший заварник, вместительный, аккуратный

Минусы

Слабо держится сам пресс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 25 ноября, 2024

Благодарим за обращение! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. При возникновении вопросов по качеству товара напишите нам help@nadoba.eu, готовы обменять товар при необходимости.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 января, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Френч-пресс Nadoba ERICH. 1 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Френч-прессы Nadoba.