Фотоэпилятор Smoothskin Pure Fit SSG2 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Косметический салон на дому. Можно привести себя в порядок в любое время дня и ночи. Удобно держать в руках и пользоваться.

Минусы

не обнаружила

Хотите сэкономить на посещениях косметолога? Я приобрела и очень довольна, теперь ухаживаю за собой тогда, когда мне удобно и не жду когда меня запишут на эпиляцию. Есть привычный для большинства скользящий режим, а есть точечное удаление волосков. Много скоростей потому кожа у всех разная, надо все индивидуально подобрать. Очень приятная штучка в руках, скользит легко, плавно, результат не хуже, чем после кабинетной эпиляции. В принципе, обрабатываю все тело, включая труднодоступные и «интересные «места». Для современной занятой женщины вещь очень полезная, время-деньги, да и услуги косметолога по нынешним временам недешевые.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держится результат, удобно, что больше не надо ждать, когда запишут меня к косметологу, теперь сама хозяйка своего тела.

Минусы

Очень долго решалась на покупку, но в который раз не записавшись вовремя на депиляцию, плюнула и купила фотоэпилятор. Прикольно, столько теперь времени свободного, и я могу его достать, удалить точечно волосинку с лица и т. д. при этом и не больно совсем. Результат держится где - то недели три, но я заметила, что потом растут такие мягенькие, тоненькие волоски, думаю, что скоро их рост и вовсе не будет таким агрессивным - с этим у меня сколько себя знаю проблемы. Помимо точечного, есть скользящий режим, удобно и быстро, даже руки депильнула, теперь гладенькие. В общем, полезная штука, мне нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Сертифицирован в России как медицинский прибор. Один из самых мощных фотоэпиляторов. Безболезненная процедура, ощущение легкого тепла. На все зоны по времени занимает 7-10 минут.

Долго решалась на покупку и не пожалела. Фотоэпилятор действительно мощный, при использования чувствуется запах паленных волос. Выраженный эффект я заметила через два месяца, Пользуюсь третий месяц, на ногах результат на 90%, остались редкие волоски, но они вообще не заметные, в зоне бикини на 70%, в подмышках осталось по 2-3 волоска. Курс процедур еще не завершила, еще в процессе. Кто хочет избавиться от нежелательных волосков за короткий срок - Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Результат виден уже на второе применение, удобный!

Минусы

Результат космический. Простите уж за мои анатомические особенности, но нужно выразить эмоцию. Волосистость у меня порядочная и цвет волосков темный. Поэтому, тут любому понятно, что без эпиляции не обойтись. Решила попробовать этот фотоэпилятор. Первое применение прошло удачно, но так видимого результата не было, а вот со второго — это бомба. Пользоваться удобно. Третий раз еще не успела использовать, буду пробовать! От себя, девочки, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Сборка, безболезненные процедуры

Минусы

Сборка порадовала. Сделано все очень качественно и круто. Пластик отличного качества и на ощупь приятный. Да и в целом эпилятор в руках лежит как надо, не выскальзывает и держать его удобно максимально. Процедуры безболезненные получаются, особенно если сравнивать с шугарингом. Короче своих денег стоит однозначно и внимания определенно стоит тоже.

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько режимов. Работает от сети. 10 скоростей.

Минусы

Нету.

Для меня это просто спасение. Фотоэпилятор показал свое действие сразу и теперь бороться с нежелательными волосками на теле буду только им. В нем два режима работы скользящий и точечный. Главный плюс в том, что не нужно отращивать волосы для процедуры. Достаточно лишь вставить фотоэпилятор в сеть и включить. Вся процедура занимает минимум времени и совершенно безболезненна.

Удобство использования   5
Плюсы

Справляется

Минусы

Делать надо в несколько приемов

пока тестю его но уже неплохой результат. Подмышки чистые, мужу тоже из подмышек все убрала. Отдельные волоски появились примерно через месяц. Но быстро их уделала. Сейчас чисто, пока прибор лежит без дела. В лето прям идеально будет я уже предчувствую. Без постоянного бритья уже сейчас непривычно но круто.

Удобство использования   5
Плюсы

нормальная реакция волосы не растут

Минусы

Кожа реагирует нормально волосы не растут. Через месяц несколько пробилось но убрала прям сразу. Теперь очень приятное ощущение без волос надо же насколько качественно удаляет. Я удивлена и довольна

Удобство использования   5

Купил то, что давно хотел!

Всё устраивает

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоэпилятор Smoothskin Pure Fit SSG2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные фотоэпиляторы Smoothskin.