Фотоэпилятор Silk'n Glide GL1PE2G001 - Отзывы

Какие 3 раза, что за бред? Если почувствовали запах гари, значит попал волос, и если вы читали инструкцию, то перед процедурой надо волосы все на обрабатываемых участках сбрить! Пользоваться этим прибором надо минимум пол года, полный курс год. Прочитайте про фазы роста волос. Я пользуюсь пару месяцев и вижу результат: волос меньше, это факт! обрабатываю 1 раз в 2 недели на мощности - 4, чувствую легкое покалывание, не больно! после процедуры сохраняется на коже тепло, очень даже приятное ощущение. если будет скидка, еще один куплю, потому что обычными эпиляторами пользоваться сил нет. Рекомендую!

Фотоэпилятором glide очень довольна, удивило то что производство Израиль^ а не Китай как все остальные! Эффект ощутим через 3-4 месяца, так что сразу чуда не ждите)))

Ура !!! наконец-то я этого дождалась, прошло чуть больше недели с того момента как я пофоткала свои ноги!!! и ура, они начали вылезать !!! то есть если их вытаскиваешь пинцетом, они просто выпадают ))) это признак того , что работает аппарат))) это мой не первый фотоэпилятор, и могу сказать, что это гораздо круче) Мне нравится что он удобно помещается в руке, на максимальную 5 программу, можно включить сразу. Плюс, перерыв между вспышками гораздо меньше, и удобно нажимать на кнопку ) в общем купила, не ошиблась) очень хорошая вещь !!! и плюс, все таки производитель Израиль.

Очень довольна фотоэпилятором, эффект есть!!! Если кто и недоволен-значит не прочитал инструкцию или хочет чтобы за неделю все волосы выпали, чудес не бывает!!! Эффект заметен только через 2-3 месяца, и прорастают те волоски, которые были в анабиозе, это нормально. Ничего скоро и до них очередь дойдёт, воск я уже выкинула. Конец моим страданьям и разочарованиям и скоро наступает хорошая погода....

Сначала попробовала на самой маленькой мощности, как написано в инструкции, ничего. Небольшое жжение было, палёный запах тоже. Через 2 недели повторила процедуру. Спустя 2 месяца результатов никаких, при том, что кожа светлая, волосы тёмно-русые

При правильном использовании в соответствии с инструкцией работает четко, результат есть, неприятных ощущений нет. Пользуюсь 3 мес., эффектом довольна.

Покупала данный фотоэпилятор по акции. Научитесь пользоваться им правильно, вот тогда и будет результат. Через месяц или два результата у вас не будет. Результат заметила у себя лично спустя 4 месяца непрерывного использования (по инструкции). Использовала на самой высокой мощности, мне не жгло и не было больно. Волосы стали выпадать, появились проплешины. Думаю, через 4-6 месяцев они полностью прекратят свой рост. Обязательно сбривайте волосы перед каждой процедурой! Милые дамы, читайте инструкции, и не палите свои волосы, даже если они растут там, где не надо ;)

Этот аппарат достался мне в подарок. Сестра у меня следит за всеми новшествами и вот решила меня отучить от бритвы. Сначала я сомневалась в эффективности, принцип действия был не понятен. Но понемногу начала учиться на небольших участках тела. Эпилятор настолько удобный, что к третьему разу я уже освоилась и чувствовала себя, как в салоне красоты. Промежуточный результат уже есть, буду ждать окончательного.

Уже 3 раза палилась, волосы как росли так и растут

Фотоэпиляторов китайской сборки нет!

Всем привет! Покупкой Glide очень довольна!!! Сначала хотела купить простой механический эпилятор, но увидев на сайте фотоэпилятор, сделала выбор в пользу Glide. Во-первых, привлек новый дизайн фотоэпилятора, он отличается от предыдущих и больше похож на обычный эпилятор, он маленький и удобный, легкий, не громоздкий. Во-вторых, у него много вспышек и не нужно заморачиваться по поводу картриджей. В-третьих, я часто загораю и мне необходимо, чтобы фотоэпилятор мог использоваться и для смуглой кожи тоже. Так что выбором довольна, Glide - то, что надо! Спасибо интернет-магазину!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоэпилятор Silk'n Glide GL1PE2G001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные фотоэпиляторы Silk'n.