Фотоэпилятор Remington i-Light Essential IPL6250 - Отзывы

Качество эпиляции
Плюсы
Результат виден быстрее по сравнению с просто эпилятором, удобный, красивый))
Минусы
Не нашла
Отзыв
Долго пользовалась обычным эпилятором, решилась попробовать фото. Разобралась легко как пользоваться, все понятно. Эффект начала замечать где то после третьей процедуры, к лету практически полностью извела волосы за 3 месяца. Очень крутая вещь, советую, обычный эпилятор и бритва рядом не стояли
Качество эпиляции
Плюсы
Долго держится результат
Минусы
После поездки на море волосы снова кое где подвылезли
Отзыв
Купила по совету подруги, классный прибор, реально работает (были некоторые сомнения по части этого). Разве что после того как на море съездила волосы немножко вылезли на ногах, но это легко решаемо) Рекомендую
Качество эпиляции
Плюсы
От розетки работает, не надо бегать с зарядниками как у Филипса, хороший результат
Минусы
Немного громоздкий, не лезет в полку(
Отзыв
Долго мучилась с Филипсом, потом вернула его и купила этот. Красота не надо заряжать то и дело. И по характеристикам лучше. Советую вобщем
Отзыв
Разобралась не сразу, но зато теперь уже вижу эффект, хотя не так много его использовала. И надо понимать, что прибор не удаляет ничего СРАЗУ И НАВСЕГДА, им надо пользоваться долго чтобы увидеть эффект который вам нужен!! После первой процедуры разницы не замечаешь, где-то после третьей уже понимаешь что оно работает. В... Читать полностью

Фотоэпилятор Remington i-Light Essential IPL6250

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоэпилятор Remington i-Light Essential IPL6250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные фотоэпиляторы Remington.