Фотоэпилятор Planta PLH-3000 Smart Touch - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид приятный, эпилятор похож на небольшой фен. В целом пока эмоции от использования только положительные, позже дополню

Минусы

хотелось бы цену пониже)

Работает эпилятор от сети, что уже говорит о его мощности в сравнении с аккумуляторными моделями. Пробовала пока удалять волоски только на ногах. Да- это не быстрая работа, но она стоит затраченных средств и времени. делаю с перерывами в 2 недели примерно, уже 2 сеанса провела. Волоски действительно растут редкими и тонкими. к слову, от природы у меня жесткие темные волосы. Ожогов, красноты не наблюдалось

Удобство использования   5
Плюсы

Салонная процедура дома.

Минусы

Идельно.

Надоело тратиться на депиляцию и я решила купить фотоэпилятор. Выбирала по отзывам и остановилась на этой моделе. Небольшой, стильный, смотрится как фен. Скажу честно, раньше не удаляла волосы таким методом. Думала, будет быстрее, но почитала потом, нет, это нормальная скорость. Хорошо воздействует на волосяную луковицу и разрушает ее. Я избавилась от ненавистных усиков.

Удобство использования   5
Минусы

НЕТ

Подкупило то, что модель рассчитана на 30 тыс. вспышек и вроде как не сильно дорогая. . Сам аппарат имеет ручку, которую удобно держать в руке. Имеется 5 уровней мощности, причём фотоэпилятор сам определяет тип кожи. Для большей безопасности устройство снабжено фильтром против UV-излучения.

Минусы

Прибор действительно мощный, к тому же его достаточно удобно держать в руке. Уровень мощности импульса имеет 5 режимов работы, есть датчик определения оттенка кожи. У меня кожа очень светлая, но ожогов никаких нет, аппарат мне полностью подошёл. За три сеанса пушковые волосы выпали, а кожа стала бархатистой и гладкой. Пока всё устраивает, буду и дальше пытаться избавиться от лишних волос.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоэпилятор Planta PLH-3000 Smart Touch на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные фотоэпиляторы Planta.