Безболезненная эпиляция без врастания волос. Европейское качество. Длительный результат.
На протяжении многих лет для удаления нежелательных волос я пользовалась бритвой, эпиляторами и другими средствами и способами не один из которых не удовлетворял меня полностью. От одних было раздражение, от других врастание, третьи, такие как салонные процедуры ,стоили слишком дорого и требовали много времени (предварительная запись, выезд к специалисту и так далее). Поэтому, когда появился новый гаджет для удаления волос, я решила его обязательно попробовать в надежде, что он решит мои проблемы. И надежда оправдалась. Я получила свой личный салон красоты на дому, мне не больно и волосы не врастают. Могу сказать, что сотрудник Mvideo меня не обманул, когда предложил мне купить эту вещь, она стоит своих денег и действительно делает, то что обещает производитель. Braun европейская компания и это говорит само за себя при оценке качества и надежности ее продукции.
В комплекте с эпилятором идут: сумочка, в которой удобно хранить прибор и брать его в дорогу, шнур для подключения к розетке и бритва. Плюс работы от сети в том, что не надо прерываться на подзарядку во время процедуры, хотя она не длительная, мне хватает 15 минут( ноги, подмышки, бикини). Со шнуром разобрались, но зачем же бритва, если есть фотоэпилятор? Все дело в том, что перед эпиляцией необходимо удалить те волосы, которые находятся на поверхности кожи, но хорошая новость в том, что брится придется первые 3 месяца раз в неделю, а потом вообще раз в месяц, если конечно волосы в принципе останутся (именно с такой периодичностью проводятся процедуры, первые 3 месяца раз в неделю, потом раз в месяц, здорово на целый месяц забыть об эпиляции и наслаждаться гладкой кожей, не так ли?).
Как пользоваться прибором. У прибора 3 режима: скользящий, точечный и экстраделикатный. Скользящий подходит для быстрой обработки больших поверхностей, точечный для маленьких зон, например пушка на лице, а экстраделикатный можно использовать новичкам и в зоне бикини.
Прибор автоматически сканирует тон кожи и подби