Фотобумага для принтера Cactus CS-GA620050 - Отзывы

Изначально только на родной бумаге Epson и печатал, но в виду дороговизны бумаги, стал пробовать бумагу и других производителей. Из всех перепробованных бумаг только бумага Кактуса выдала равнозначные отпечатки как на бумаге Epson. Снимки получись четкие, с хорошей резкостью и контрастностью. Чернила не текут, высыхают быстро. Плюс и стоимость низкая. Советую.

Отличная бумага и плотность высокая при такой-то цене. При печати принтер захватывает листы без посторонней помощи. После печати листы не скручиваются, краска не течет и быстро высыхает. Если цены не поднимут, буду и дальше брать такую.

Бумага стандартного размера, поэтому не надо фото по размеру подгонять - увеличить или ужимать. Плюс, подложка качественная и бумага моментально высыхает, краска не растекается и все снимки получились четкими и красочными. Понравилась, буду еще заказывать чуть позже.

Плюсы

Обещают, что не будут выцветать фотографии на этой бумаге, посмотрим. Заказали дял печати своих фотографий в рамку и в альбом, пока нас устраивает

Минусы

Вроде нет

50 листов, плотная белая бумага

Плюсы

Плотность листа 200 Размер 10^15 50 листов в пачке

Минусы

Недостатков не нашёл

Все нормально получается напечатать, если принтер хороший

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотобумага для принтера Cactus CS-GA620050 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фотобумага для принтера Cactus.