Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Фотоаппарат зеркальный Nikon D850 Body - Отзывы

Качество съёмки
Плюсы
Пушка! Реально новинка, реально супер зеркалка, реально для работы!!!
Минусы
После кэнона не удобно понимать менюшку. Вот реально часа 4 убьёте на это! Стосимость QD флэшек.
Отзыв
Плотно сидел на Canon, но после выхода этой модели понял, что меня просто держат на привязи! А знаете что? Да фиг Вам! Тушку продал, стёкла тоже купят, дабы нас таких ценителей именно надписей на тушке много )) По делу! Мегапиксели, да зачем они? Так резкость итоговых снимков при кропе и максимально возможный сайз, разве... Читать полностью
Сергей20 июля 2018
Дмитрий, думаю логично сравнивать эту модель с марком 4, хотя возможно я ошибаюсь
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Очень хорошо спроектированный, удобный, если не сказать, что немного тяжелый.
Минусы
Отзыв
Автофокусировка отлично отрабатывает. Элементы управления гораздо более интуитивно понятны и лучше расположены чем на D5200 которым пользовался ранее. Можно создавать видео с таймлапсом 4k и даже таймлапс в 8 К. В общем камера стоила покупки однозначно. До конца еще не раскрыл весь ее потенциал.
Надёжность
Плюсы
Качество съёмки удобное управление
Минусы
Отзыв
купила новый фотик так как давно хотела научиться делать профессиональные фотки. Так на нем даже на авторежиме фотографии получаются очень яркие с хорошим фокусом как будто я вполне себе профессионал
Надёжность
Плюсы
Отличные фотки, защита от влаги и пыли
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Я очень люблю фотографировать. Делаю это постоянно. Иногда даже зарабатываю на этом. Поэтому решила купить себе крутой фотоаппарат. Этот очень понравился. Во-первых, для меня важно, что есть защита от влаги и пыли. Потому что иногда приходиться фотографировать в дождь, снег и сильный ветер. Во-вторых, фотографии получаются... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Действительно очень качественная камера, особенно если с достойной оптикой. Стоит каждого потраченного рубля на неё. Если есть телек 8К, то смотреть снимки с камеры на таком телеке просто эстетическое удовольствие. Удобна, функциональна, отличный сенсор, шустрая. Ну, и удобная собственно, если вы привыкли к никоновской технике. Если решили брать и есть парк объективов FX, то несомненно брать (ну, если средства позволяют). 5 из 5 для камеры.
Минусы
Как старый никонофил не нашёл. :)
Отзыв
Советую покупать "тушку" D850 при наличие выбора, причём не полениться взять свой объектив и проверить работу камеры с ним. Я поленился, о чём пожалел. Так же не рекомендую брать "витринные образцы" в отсутствие выбора. Сама камера замечательная. Но нужно обязательно самому проверить. Мвидео знаю давно, периодически у них... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Высокое качество съемки. Отлично подходит для видео. Удобная форма.
Минусы
Отзыв
Самый главный плюс что можно не париться с поиском объективов. Под этот байонет их масса. Автофокус поражает конечно, цепляется моментально. Ну и цветопередача выше всех похвал. Такой тушкой можно несколько лет пользоваться без вопросов, лучше все равно ничего особо нет. Инженеры постарались учесть все проблемы младших... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Высокое качество съемки. Отлично подходит для видео. Удобная форма.
Качество съёмки
Плюсы
Очень шустрый автофокус, даже в темноте, много мегапикселей, хотя и 24 Мпкс за глаза хватает
Минусы
сломался затвор на 469 тыс срабатываний
Отзыв
Купил 3 года назад, и вот при пробеге 469 тыс сломался затвор, а как выяснилось МВидео не является официальным дилером Никон и гарантия 1+3 на этот фотоаппарат не распространяеться, а только 1+1, а так как срок уже вышел придется ремонтировать уже нем по гарантии, так что обращайте на это внимание при покупке данной техники... Читать полностью
Качество съёмки
Отзыв
оправдывает ожидания
Качество съёмки
Плюсы
Цвета, ДД, Авто ББ, скорость, сенсор 45 м.п., высокие ISO, Jpg камерный хороший. Универсальный аппарат, не зря он на DXOmark на третьем месте, после двух средних форматов.
Минусы
Цена наверное.Snapbridge , Nikon - допилите прогу, замудренно как то.
Отзыв
Универсальность ! Именно поэтому и сделал выбор в пользу данной модели. Спорт - пожалуйста 9.5 кадров в сек. с бат.блоком, темно в зале? - 20 000 исо - рабочие фотографии для репортажа. Сильный автофокус. Детализация - увеличение на 100% дает четкую картинку практически. Советую, дорого, но не пожалеете о покупке.
Качество съёмки
Плюсы
Идеальная резкость. Хороший баланс белого. Из 200х кадровся на 2-3 снимка. И то по моей вине.Снимки получаются насыщенные,яркие.
Минусы
Дороговат, но стоит своих денег. Дорогая, хорошая оптика для него. дОРОГИЕ АККУМУЛЯТОРЫ
Отзыв
Пользуюсь пол-года и ни разу меня не подвёл.
Качество съёмки
Плюсы
Огромное разрешение, качество снимков идеальное, ISO
Минусы
Не обнаружено. Полностью оправдывает свою цену
Отзыв
Сама снимаю на Nikon D810, которым очень довольна. Посчастливилось поснимать на эту чудо-камеру. В планах в ближайшее время взять себе такую же вторую. Это тот аппарат, который полностью оправдывает свою цену. Очень резкая картинка, низкий уровень шумов при сьёмке в условиях низкой освещенности. Просто нет слов! Одно волшебство... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Купил, съёмка в зале идеальная.Вспышка не нужна.Аккамулятор работает 2000 равов ... класс.
Минусы
нет картридера на XQD
Отзыв
Аппарат пока идеален; д800 хорош был, пока этот не появился. Лошадка рабочая на все 100
Качество съёмки
Плюсы
Мощный, удобный, надежный, быстрый, функциональный, скорострельный, просто мечта.
Минусы
Цена, но он того стоит
Отзыв
Отличный фотоаппарат. Каждый день радуюсь покупке. Качество фотографий на высоте. Для таких больших и качественных фотографий придется купить компьютер по мощнее ну и конечно SD карту побыстрее(в идеале XQD). Что касается доставки - доставили очень быстро и недели не прошло(буквально через 3 дня)
Качество съёмки
Плюсы
Шикарная полнокадровая камера с очень хорошей чувствительностью и возможностью снимать видео в формате 4К (на 30 кадрах в секунду). Плюс лучший автофокус из мной виденных (используется более 150 точек), широкий диапазон ISO (до 25,6 тысяч), шикарная выдержка от одной восьмитысячной секунды до половины минуты. Поэтому в умелых руках — это просто идеальный инструмент для репортажной, натурной, натюрмортной и портретной съемки.
Минусы
Нет объектива, но для профессионала это решаемо.
Отзыв
Хочу отметить очень крепкий корпус из магния и реализованную пылезащиту. Такие камеры, разумеется, берегут особо, но лишняя прочность и защита не помешает даже им.
Станислав4 октября 2019
Хм... Камера 2017 года. Сейчас вроде как 2019, но Вы пользуетесь ей уже 3 года.... Ну, как там у Вас, в будущем. Z17 уже в продаже?
Показать еще 5 комментариев
Качество съёмки
Плюсы
Девушка в восторге
Минусы
Меньше d5
Отзыв
Раньше у девушки был Nikon D5, он ей очень нравился но сейчас вышел новый и ей захотелось его и IPhone X пришлось купить ей новую игрушку.
Михаил5 ноября 2019
А чего не упомянул, что ещё купил девушке бриллиантовое колье за пару миллионов долларов так как у старого бриллианты уже не модной огранки?
Показать еще 3 комментария

Фотоаппарат зеркальный Nikon D850 Body

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат зеркальный Nikon D850 Body на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые зеркальные фотоаппараты Nikon.