Фотоаппарат зеркальный Nikon D3100 Kit 18-55 II Kit Black - Отзывы

4.6
Отзыв
К самой "тушке" фотоаппарата нет никаких претензий, поэтому и достоинства перечислять не буду: их все и без меня знают. Но к сожалению данная комплектация не очень удачна из-за объектива - Nikkor 18-55 II. В объективе нет системы стабилизации "VR". Лучше брать другую комплектацию с объетивом "Nokkor 18-55 VR". Поможет избежать... Читать полностью
Отзыв
Купил себе эту зеркалку в мае 2012-го, с тех пор служит верой и правдой. И влажность и жару перенесла стойко, даже краш тест перенес случайно - был в сумке, но рухнул с высоты в 1.5 метра объективом в каменный пол. Объектив заело, удалось руками выправить.. Для начинающих - лучше не придумаешь. Всё просто, понятно, быстро... Читать полностью
Отзыв
Для начинающих самое то. Сделан добротно. Фотки в норме. Но лучше добавить 1000р и взять D3100 Kit 18-55VR Black
Отзыв
Снимки получаются вполне приличные для фотоаппарата такого уровня. Примечание к комментарию Анастасии из Москвы. За 2 года активного пользования никакие буквы/цифры/символы не стёрлись, снимки получаются вполне достойные
Отзыв
Он меня зацепил своей хорошей светочувствительностью и скажем так большим разрешением матрицы но и конечно же довольно таки небольшой ценой, никон лидирует в своём ценовом диапазоне - это лучшая модель, в первый же день, как купил сделал парочку пробных фотографий (этой мой первый зеркальный фотоаппарат до этого были мы... Читать полностью
Отзыв
Фотик не плохой, хорошо снимает и фото и видео. Минус= нет кропвидео. И возникли трудности и подключении к компу. Нет возможности видеозаписи с компа.
Отзыв
Nikon д3100 великолепен для тех у кого это первый зеркальный фотоапорат!И если выбирать между никон и кэнеог то никон.Обслуживание в магазине на 2 с + т.к не укомплектовали фотоапорат аккумулятором который должен входить в ком.пост.Проверяйте комплектацию в магазине!!!.
Отзыв
При покупке выбирал между разными фирмами, купил этот и не пожалел, качество фоток после мыльниц просто супер, и в темноте покапавшись с настройками получаются шикарные фотки, считаю до 20 тысяч это лучшее предложение.
Отзыв
Пользуюсь уже год,в целом очень довольна!Много функциональный,позволяет быстро и сразу обрабатывать фотографии.Снимки получаются без шумов.Обожаю свою зеркалочку!!! Очень легкий на вес и на много функциональний!!!советую !!
Отзыв
Долго думал купить или нет. Взял и не жалею. Как семейный фотик и начинающим специалистам самое то.
Отзыв
Камера супер, соответствие цена-качество, недостаток цена аксессуаров превышает цену камеры.
Отзыв
Приобрел пару недель назад в комплектации с объективом 18-105 VR. Доволен своей покупкой, отличная камера для начинающих фотолюбителей
Отзыв
Фотоаппарат отличный, если вы косарукие такие что у вас всё отваливается и ломается! Не надо обвинять в этом фотоаппарат! Замечательно фоткает, правда в темноте качество не самое лучшее, но это можно исправить дополнительными вспышкой и объектив.
Отзыв
Данный фотоаппарат не лучшего качества. Сколько им пользовалась, снимки получались через раз, слишком мало функций даже для начального уровня, через пару месячев активной работы начинает разваливаться, т.е. начинаются скрипы, наклейки сдираются, буквы с цифрами стираются.
2.0
Отзыв
Спустя три дня эксплуатации что-то сломалось в объективе (отвалилась какая-то деталь и засвечивает фото).
Отзыв
Купил на днях тебе эту камеру! Объектив 18-105. Супер! Качеству фото доволен. Конечно малова-то настроек, но в целом не плохо.
Отзыв
Фотоаппарат очень понравился, очень четко фоткает, тот кто только начинает заниматься фотографией лучший вариант!
Отзыв
Купил Фотоаппарат цифровой зеркальный Nikon D3100+18-55 II 16.09.2012. не могу не радоваться, качество фотографий отменное- это после "мыльниц" сразу заметно. Правда стабилизатор в этой модели не предусмотрен, но можно в будущем докупить доп.объяктив. Отсутствие стабилизатора сказывается и при съемке видео, р... Читать полностью
Отзыв
После мыльницы этот фотоаппарат супер! Фотки потрясающие, насыщенные, яркие, профессиональные! Но минус только один в этом фотоаппарате это объектив, маленький зум. Для быта очень хороший фотик. Не пожалеете.
Отзыв
Пользуюсь уже полгода. Первая зеркалка. Объектив 18-55 "VR". Фотоаппарат хороший, недостатков нет) С удовольствием фотографировала и обычные будни, и праздники, также проводила фотосессии, все рады, всем нравится) Дополнительные объективы не приобретала, т.к. до этого не нуждалась... но, чувствую, что уже надо потихоньку... Читать полностью

Фотоаппарат зеркальный Nikon D3100 Kit 18-55 II Kit Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат зеркальный Nikon D3100 Kit 18-55 II Kit Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые зеркальные фотоаппараты Nikon.