Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 77D EF-S 18-135 IS USM Kit - Отзывы

Качество съёмки
Плюсы
Canon это один большой плюс.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Сменил свой старенький 600D. По качеству фото какого-то прорыва, как и ожидал, не получил. Больше увеличился комфорт. Скорость фокусировки в том числе и благодаря USM объективу, мене шумная матрица с высокими значениями ISO, довольно уверенно можно и вечером снимать. Более высокая серийная съёмка. Ну а брал я его вс... Читать полностью
Михаил4 марта 2020
Вооооот, следящий автофокус штука крутая! Я на соревнованиях снимал друга, качетво отличное!
Показать еще 5 комментариев
Качество съёмки
Плюсы
Экран, который можно поворачивать, сенсорное управление, четкость картинки
Минусы
Ничего плохого написать о данной камере не могу
Отзыв
Камера идеально передает кадр. Все четко и ярко. Видео снимать на эту камеру одно удовольствие. Встроенная система стабилизации изображения по 5 осям позволяет создавать плавное видео. Фокус четкий, не сбивается. В итоге получается почти кинематографическая картинка.
Качество съёмки
Плюсы
хорошая зеркалка
Минусы
мне кажется на вкус и цвет..
Отзыв
Брала для фуд-фотосетов. Для предметной фотосессии, как по мне, самое то. Хорошо передает цвета. Вижу что пишут о том что нет ISO с шагом 1/3, ну не знаю для меня это не проблема, даже когда делала портретную съемку. Не смотря на то что матрица CMOS, когда ставишь ISO на максималки шумы не особо видны, как это обычно бывает... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Снимки получаются настолько качественными, что их можно сразу отправлять на печать
Минусы
Отзыв
Даже в вечернее время камера делает качественные и четкие снимки без шумов. Нравится, что фокус четкий и даже при движении получается сделать хорошую картинку. Некоторые фото даже не хочется дополнительно обрабатывать, так как картинка идеальная.
Качество съёмки
Плюсы
Качество картинки отличное
Минусы
Их нет. Все нравится
Отзыв
За счет двух управляющих дисков можно удобно настраивать выдержку и диафрагму. К качеству картинки даже не могу придраться. Картинка получается контрастной и резкой. Снимки выходят очень детализированными и это все благодаря 24-мегапиксельному датчику изображения формата APS-C.
Качество съёмки
Плюсы
Восприятие света приятное и мягкое
Минусы
Отзыв
Работать с этой камерой одно удовольствие. Резкость отличная. Видео снимает круто. Нравится, что даже в плохом освещении получаются хорошие снимки. На фотографиях нет шумов. Нравится снимать в режиме М, который подразумевает полностью ручные настройки.
Качество съёмки
Плюсы
сенсорный дисплей и поворотный экран
Минусы
Отзыв
Благодаря тому, что у камеры сенсорный дисплей можно быстро и просто настраивать параметры камеры. Управлять всеми настройками быстро и удобно. Плюс у фотоаппарата быстрый автофокус, так что можно не пережить за испорченные фотографии и снимать даже в движении.
Александр23 марта 2020
Меня тоже автофокус очень порадовал, среди всех фотографий были буквально единицы со слетевшем фокусом. Экономит кучу времени на удаление неудачных фоток. И на счёт меню, оно действительно очень удобное, даже я - новичок, разобралась с ним быстро
Качество съёмки
Плюсы
Удобная в использовании камера
Минусы
Кажется большой и тяжелой, но это не так
Отзыв
Камера, несмотря на свой размер, обладает удобным хватом и совсем небольшим весом. Впечатлил поворотный экран, так что можно снимать под любым углом, так как экран поворачивается в любое положение и это очень удобно. Качество фото радует, особенно после жизни фотографирования на смарфтон(
Качество съёмки
Плюсы
Крутой автофокус, процессор самый актуальный на сегодняшний день - DIGIC
Минусы
Отзыв
Атофокус отлично работает как в режиме фото, так и видео. Понравилось, что в камере установлен APS-C датчик изображения с разрешением 24 мегапикселя с поддержкой технологии фокусировки Dual Pixel CMOS AF - невероятно доступная глубина резкости, на фото впечатляет
Ольга23 марта 2020
Да, меня тоже меню очень порадовало. Думала, что буду долго разбираться, но все было понятно даже как-то интуитивно. Сенсорный экран тоже хочется как особый плюс выделить, очень удобно.
Качество съёмки
Плюсы
Камера снимает качественные видеоролики
Минусы
Отзыв
Снимает видео Full HD с кинематографическими эффектами малой глубины резкости и динамической передачей движения с частотой до 60 кадров/с. В камере есть автофокусировка Dual Pixel CMOS AF, которая сохраняет четкость объектов даже при изменении положения. Встроенная система стабилизации изображения по 5 осям позволяет создавать... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Очень удобный фотоаппарат. Оправдал все ожидания
Минусы
Минусов нет
Отзыв
По управлению могу сказать, что оно приближенное к профессиональному, но меню четкое и понятное. Управлять камерой можно с помощью колеса управления и через сенсорный ЖК-экран. Также есть Wi-Fi, Bluetooth и NFC, которые упрощают подключение к мобильным устройствам iOS и Android
Качество съёмки
Плюсы
Качество супер, одни плюсы.
Минусы
не выявила
Отзыв
Пользуюсь пару месяцев, очень довольна приобретением. Оправдал свою цену. Не разочаровал.
Ирина16 марта 2020
Ну вообще камера и побольше лестных эпитетов заслуживала)

Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 77D EF-S 18-135 IS USM Kit

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 77D EF-S 18-135 IS USM Kit на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые зеркальные фотоаппараты Canon.