1. Это полноценный ФФ, с полноценной картинкой.
2. ISO. Просто не передаваемое ощущение свободы после 50D, 40D и 650D которыми я снимал до этого.
При необходимости можно не стесняться ставить 12000, а уж про то что 6000 рабочее без вопросов вообще говорить нечего.
3. Эргономика - лично я после 50ки, только к "зумированию" картинки при просмотре сразу не адаптировался. Остальное все под рукой и легко доступно. (кроме ББ...хотя тоже не часто нужная функция)
4. GPS. Из за своей прожорливости на электричество функция не для "постоянного ношения", но неоднократно были ситуации когда этой фичи в камере катастрофически не хватало...до сих пор не знаю где некоторые кадры сняты
5. WiFi. Многие мои коллеги фотографы-репортажники на эту функцию очень облизываются. Отличный способ оперативно передать фотографии в редакцию. Всего то и нужно этого что мобила с WiFi и быстрым интернетом. Вообще, конечно, WiFi можно использовать и для управления камерой с телефона (на андроиде или iOS) Но по большому счету это игрушка, хотя вполне себе интересная.
Если это камера "первая", пока нет парка оптики, вспышек и прочее - тогда можно еще повыбирать что-то из конкурентов.
Но если на кэноновском кропе сидите давно и плотно, обросли ФФ оптикой, периферией и прочее - и настойчиво хотите перейти на ФФ, берите эту тушку не задумываясь. Она на голову выше любого кропа.