Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 250D EF-S 18-55 IS STM Kit Black - Отзывы

Качество съёмки
Плюсы
Отменные фото!
Минусы
Отзыв
Кто раньше снимал только на айфон поймет меня! Хотелось хорошую камеру для аккаунта в инстаграме и этот Кенон оправдал оказанное ему доверие, советую такую зеркалку! Качество видео 4к и фото, матрица, да и поворотный экран заслуживают особого внимания.
3.7
Качество съёмки
Плюсы
Хороший фотоаппарат, качество съёмки
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хороший аппарат для начинающих фотографов и любителей. Нравится качество съемки, разные режимы, возможность съёмки видео в широком разрешении, при этом экран крутится на 360 градусов, что очень удобно, в общем мне фотоаппарат понравился, рекомендую к покупке.
Качество съёмки
Плюсы
Удобно лежит в руках, лёгкий, имеет поворотный экран, можно подключать к телефону через блютуз и wi-fi. Главное - новый, без брака, всё в порядке.
Минусы
Ввиду полного отсутствия опыта не могу оценить наличие минусов, пока вижу только плюсы:)
Отзыв
Это моя первая зеркалка. Использую первую неделю, эмоции крайне положительные. Почти сразу поняла, что авто-режим не даёт желаемого результата (как в любых аппаратах, это логично), так что изучаю на всякие обучающие видео. Возможностей объектива на первое время новичку должно хватить. Ну а не-новичок и так по характеристикам... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Новый процессор, поворотный экран, отличный следящий автофокус, возможность видеосъемки 4К, наличие Wi-Fi, довольно шустрый - 5 кадров в секунду, качество картинки, понятное меню (Большинство функций понятно и без инструкции. Кстати, сразу переключил камеру в режим М и отключил в меню все подсказки с картинками, которые явно отдают больше рекламой, а не техническим руководством.), байонет EF-S (широчайший набор оптики стоимостью от 10 тыщ и хоть до миллиона), штативная резьба на оптической оси объектива, довольно хорошее качество записываемого звука на встроенные микрофоны, но есть и микрофонный вход.
Минусы
Продольное расположение крышки отсека аккумуляторной батареи - при использовании штативов придется отвинчивать камеру для смены аккумулятора ну или выбирать штатив с не очень широкой площадкой
Отзыв
Мой первый, надеюсь не последний фотоаппарат, для первого наверное вариант очень хороший. Нравится что он очень компактный. Но при этом мне все таки нравится больше пользоваться видоискателем, но здесь фокусировка более менее работает через матрицу, но и через матрицу много вопросов. Из 10 фото 3 точно будут с фокусом не... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Отличный фотоаппарат, я рада
Минусы
Отзыв
Я рада приобрела 30.12.2019, У него нет минусов.
Качество съёмки
Плюсы
Дуал пиксель автофокус в видео однозначно! Отличное качество Full HD видео.
Минусы
Качество фотографий оставляет желать лучшего
Отзыв
Это скорее видеокамера, а не фотоаппарат, что неудивительно для марки Кэнон. Как упомянул выше, отличное качество фулхд, автофокус просто сказка. Наличие 4к не более чем маркетинговый ход, оно там настолько кастрированное, что использовать полноценно невозможно, да и автофокус в этом режиме контрастный, медленный и рыскает... Читать полностью
Оля21 августа 2021
Здравствуйте, к какому тогда посоветуете присмотреться для фото? Я новичек. Хочу заняться проффото.
2.3
2.0
Отзыв
Я так разочарована. качество фотографий ужасное. Я даже подумать не могла, что все так плохо будет. Фотографии мыльные какие-то, не четкие, без деталей в любых настройках и авто Если у вас есть айфон, с его ахеренной камерой, то даже не думайте о покупке этой! Я конечно, понимаю, что это из-за китового объектива возможно... Читать полностью
Карен13 июня 2021
Комментатор выше прав, ситуацию можно изменить только обучением в фотографии. Матрица у фотоаппарата от топового кропа 80D, отличный автофокус и процессор. А в режиме «Авто» в зеркальных камерах никогда не нужно снимать, конечно, он точно проиграет любому телефону, так как камеры заточены под ручное управление
Показать еще 1 комментарий
Качество съёмки
Плюсы
Много разных функций
Минусы
Нету ещё
Отзыв
Покупал не онлайн, заявлена акция, штатив при покупке данного аппарата в подарок, начали оформлять, оплатил, при вопросе а где штатив? Сказали что эта акция только на покупки онлайн...только в чем разница покупаю онлайн или непосредственно в магазине, не понимаю
Виктор Константинович9 апреля 2022
Не расстраивайтесь. Надо было сдать (под любым предлогом) в течении 2 недель и переоформить он-лайн покупкой. Не знаю почему так дорого стал стоить труд менеджера по продажам. Наверное издержки цифровизации.
4.3
Качество съёмки
Плюсы
Маленький и легкий. Хороший китовый объектив со стабилизацией.
Минусы
Цена и сомнительность крайних акций.
Отзыв
Брали летом для съёмок в танцевальной студии, съёмка на приемлемом уровне со штатива, хотя дочери быстро надоела. Вскоре уступили родне по акционной стоимости. Сейчас по акции с весьма сомнительным штативом, была бы просто уступка по цене, либо, как раньше, бонусом фирменная сумка, то вероятно подумал бы о покупке для... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Цвета супер; поворотный сенсорный экран; заряд аккумулятора.
Минусы
Не нешла
Отзыв
Я новичок. Фотоаппарат купила сравнительно недавно. В восторге от покупки. Легкий, функциональный, получаются отличные снимки.
Качество съёмки
Плюсы
- цвета супер
Отзыв
Я новичок. В восторге от данной покупки
Качество съёмки
Отзыв
Пользуюсь совсем недавно. Для новичка вполне хороший фотоаппарат. Довольна покупкой на 100%
Качество съёмки
Плюсы
Качество съемки просто на высоте,цвета яркие, картинка четкая, функций безграничное количество
Минусы
Ни единого
Отзыв
После свадьбы с женой решили приобрести фотоаппарат, пришли в магазин, присмотрели эту модель и не прогадали. От качества съемки мы просто в восторге,в каждое путешествие берем с собой. Мы очень довольны!

Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 250D EF-S 18-55 IS STM Kit Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 250D EF-S 18-55 IS STM Kit Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые зеркальные фотоаппараты Canon.