Фотоаппарат системный Sony Alpha A3500 Kit 18-50 Black - Отзывы

+12

Надёжность   5
Плюсы

Матрица. Автофокус. Малый размер и лёгкий вес. Приятный хват. Качество сборки. Комплектация.

Минусы

«Китовый» объектив. Управление.

Фотоаппарат Sony Alpha A3500 Kit 18-50 Black (снимок 1) купила 3 месяца назад в М.Видео. До этого был старенький Nikon, использовала его для домашней съёмки (семейные праздники и т.п.). Давно задумывалась приобрести себе современный. Отличная матрица, разрешением 20,1 Мп. Качество фотографий очень хорошее в авторежиме, особенно при нормальном свете. Но ещё лучше фотографии можно получить в ручном режиме если уметь им пользоваться. Так же получаются хорошие снимки на улице (снимок 2,3). По крайней мере на взгляд непрофессионала. Видео порадовало качеством 1920 на 1080. Автофокус довольно быстр. Подходит для съёмки в движении. Отмечу, что так же есть хоть и слабенький, но видоискатель! Эргономика аппарата на высоте. Размер очень компактен (снимки 4,5,6). Вес так же мал. Очень удобный хват. Благодаря всему этому можно достаточно долго снимать без чувства усталости в руках. Сборка порадовала уровнем качества. Наличие в комплекте бленды, защищающая от бликов (снимок 7) очень кстати. Съёмная крышка (снимок 8). Хотя кому-то это может не понравиться, что она не закреплена шнурком к корпусу, лично мне нравится, т.к. она не болтается. Храню её в сумке. В комплекте так же понравился ремень на плечо. Аккумулятор ёмкостью 1080 мАч мне хватает. За день как-то сделала около 400 снимков + видео минут 30, 40% заряда ещё осталось. Чтобы заряд держался дольше можно уменьшить яркость ЖК экрана. Недостатки. Главный недостаток — это объектив. Поняла это довольно быстро. В условиях плохой видимости, качество фотографий оставляет желать лучшего. В ближайшем будущем думаю сменить объектив на более совершенный. Правда байонет Sony E стоят достаточно дорого. Управление. Не такой уж минус, но фотоаппарату не помешало бы вынести несколько кнопок управления на корпус. В принципе с управлением если разобраться, то к нему можно привыкнуть. Итог. Считаю, что довольно хороший фотоаппарат для новичка. Со временем захочется совершенствоваться и тогда понадобится оптика по лучше. И не заб

Марина 11 мая, 2017

Хороший отзыв с фотографиями фотоаппарата и парой фоток с самого фотика)

Плюсы

Минусы

«Китовый» объектив. Управление.

Фотоаппарат Sony Alpha A3500 Kit 18-50 Black (снимок 1) купила 1,5 года назад в М.Видео. До этого был старенький Nikon, использовала его для домашней съёмки (семейные праздники и т.п.). Давно задумывалась приобрести себе современный. Отличная матрица, разрешением 20,1 Мп. Качество фотографий очень хорошее в авторежиме, особенно при нормальном свете. Но ещё лучше фотографии можно получить в ручном режиме если уметь им пользоваться. Так же получаются хорошие снимки на улице (снимок 2,3). По крайней мере на взгляд непрофессионала. Видео порадовало качеством 1920 на 1080. Автофокус довольно быстр. Подходит для съёмки в движении. Отмечу, что так же есть хоть и слабенький, но видоискатель! Эргономика аппарата на высоте. Размер очень компактен (снимки 4,5,6). Вес так же мал. Очень удобный хват. Благодаря всему этому можно достаточно долго снимать без чувства усталости в руках. Сборка порадовала уровнем качества. Наличие в комплекте бленды, защищающая от бликов (снимок 7) очень кстати. Съёмная крышка (снимок 8). Хотя кому-то это может не понравиться, что она не закреплена шнурком к корпусу, лично мне нравится, т.к. она не болтается. Храню её в сумке. В комплекте так же понравился ремень на плечо. Аккумулятор ёмкостью 1080 мАч мне хватает. За день как-то сделала около 400 снимков + видео минут 30, 40% заряда ещё осталось. Чтобы заряд держался дольше можно уменьшить яркость ЖК экрана. Недостатки. Главный недостаток — это объектив. Поняла это довольно быстро. В условиях плохой видимости, качество фотографий оставляет желать лучшего. В ближайшем будущем думаю сменить объектив на более совершенный. Правда байонет Sony E стоят достаточно дорого. Управление. Не такой уж минус, но фотоаппарату не помешало бы вынести несколько кнопок управления на корпус. В принципе с управлением если разобраться, то к нему можно привыкнуть. Итог. Считаю, что довольно хороший фотоаппарат для новичка. Со временем захочется совершенствоваться и тогда понадобится оптика по лучше. И не забудьте купить к

Надёжность   5
Плюсы

"конкурс sony" Отличный фотоаппарат для начинающих. Качество фотографий, видеосъёмка full hd, прост в управлении и сопровождение подсказок. Обучился сам, сейчас обучаю ребенка. Бесплатный доступ к сервису обработки фотографий play memories. Подвижный жк дисплей позволяет выбрать правильный ракурс съемки

Минусы

При съёмке 25к/с качество фото теряется

Конкурс sony

Отличный семейный фотоаппарат! Высокое качество снимков и видео. Простота и вес мыльницы, а удобство и качество съемки зеркалки. С ним съемка детей перестала быть проблемой, даже снимки на ISO 16000 пригодны для печати. Не бойтесь китового объектива, он совсем не страшный... снимки отличные.

За свою цену неплохой аппарат, снимает на удивление хорошо, но есть ряд значительных минусов: нет никакой стабилизации, ни в тушке, ни в объективе, убогий видоискатель, чуть лучше дисплей, объектив неполноценный, нет р. фокуса, макросъемка невозможна, 40 см фокусное расстояние, все необходимые настройки есть, но в меню. Плюсы: матрица, цена, вес

Надёжность   5
Плюсы

Отличные фото и видео, поддержка сменных объективов, Малый вес, матрица, эргономика, raw, качественная сборка. Качество фото с нормальным объективом и в мануальном режиме- не отличимы от "зеркальных". Стандартный узб-порт для зарядки и подключения к ПК.

Минусы

Крышка объектива ни как не крепиться, можно потерять

Использую чуть больше года, нареканий нет, все устраивает.

нормальный фотик. но я сразу снял китовый обьектив и снимаю 55-210. из 100 фотографий получаются 95. автофокус медленный .

Фотоаппарат отличный!!! Цена хорошая,а качество снимков и видео не уступает и более дорогим фотоаппаратам.

Фотоаппарат такого типа покупаю впервые, до этого был обычный компакт. Почему-то стандартный объектив не любит съёмки с ближних расстояний, или это так и надо, или я чего-то ещё недопонял. Также могу заметить, режим макро не доработан! В целом, качество отличное, включается мгновенно, видео просто глаз радует.

Надёжность   5
Плюсы

Уже описаны хорошо другими

Минусы

Тоже описаны предыдущими покупателями

Мне главное нужна была видео съемка моих девочек певиц на выступлениях,концертах,она вроде очень устраивает,радует,по качеству и уровню очень неплохо,близко к профи контенту,можно даже клип снимать в принципе:-)

Виктор, в данном фотоаппарате можно настроить отображение информации как на дисплее, так и на видоискателе. Для этого потребуется зайти в Меню, далее выбрать пункт Фотоаппарат, из списка выбрать пункты "Отобр. на LCD (DISP)", "Отобр.видоиск. (DISP)", "Кнопка DISP(Монитор)" и настроить эти функции на Ваше усмотрение.

Надёжность   5
Плюсы

Все отлично для меня лично,я не профи,не фотограф такой уж

Минусы

Тут уже писали о них

Мне главное нужна была съемка видео,она тут качественная,маленькая и в полутьме,фокус и макросъемка это мелочи.А что такое макросъемка?фотографии получаются очень качественные,без стабилизации немного смазаны бывают

Кто не пользовался зеркалкой, тому сравнить не с чем. Вот уже почти полгода пользуюсь данным фотоаппаратом и никак не могу привыкнуть . Макросъемки путем нет. Без вспышки часто фотографии получаются смазанными. Вспышка работает с задержкой. Если сравнивать с другими цифровиками, может и лучше, а так... Не нравится.

Скажите когда покупал не особо глянул,недавно посмотрел и хочу спросить ,а так должно быть именно в этой моделе где дисплей видоискателя без картинки?

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат системный Sony Alpha A3500 Kit 18-50 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные фотоаппараты Sony.