Фотоаппарат системный Olympus E-PL9 white + 14-42mm EZ silver - Отзывы

Надёжность
Отзыв
хороший фотик, но надо уметь пользоваться, иначе фотки как она обычной мыльнице за 5 тысяч
Надёжность
Плюсы
Цена, быстрая передача качественных фотографий с фотоаппарата на телефон, съемка видео в формате 4K
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Отличный фотоаппарат как для начинающих, так и для любителей. Покупала исходя из размера фотоаппарат + объектива. Необходим был хороших фотик с хорошими объективами и чем меньше размер - тем лучше. Фотографии получаются отличными.
Надёжность
Плюсы
Могу советовать как новичкам, так и тем, кто в теме - фотоаппарат достойный, с простым управлением и качественной съемкой, хорошо и стильно выглядит и к тому же по цене совершенно не кусается.
Минусы
Не нашел, и не пойму тех, кто такие тут найдет.
Отзыв
Есть все необходимое - и вай-фай, и поддержка серийка, и Ultra HD качество видео, и распознавание быстрое лиц, можно к нему подключить свой телефон на андроиде и лагать вообще не будет. В общем меня все устраивает.

Фотоаппарат системный Olympus E-PL9 white + 14-42mm EZ silver

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат системный Olympus E-PL9 white + 14-42mm EZ silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные фотоаппараты Olympus.