Фотоаппарат системный Nikon Z 6 + 24-70mm f4 + FTZ Adapter Kit - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

вес,объективы ,байонет

Минусы

каждый найдет свои

Аппарат огонь,резкий с 24-70 китовым по всей картинке ,даже в самом краю кадра!!50 мм делает соницейс 1,8 не храматит и нет дисторсий и по краем ,не гнет линии как на цейсе ! есть и сонька и это чудо есть чем сравнить по видео вообще молчу на данный момент в продаже нет таких камер с такими характеристиками как у Z6 в плане видео ,про кенон с их кастратом в плане видео и сравнивать не надо ))оптика компактная напичкана всеми современными покрытиями линз и установленными двумя приводами автофокуса что делает эту систему одной из лучших на рынке!!

Надёжность   5
Плюсы

Малый вес по сравнению с зеркалом, великолепная детализация и цвета без танцами с бубном, скоростной автофокус, отличный электронный видоискатель, практически бесконечный буфер

Минусы

Их нет

Я в восторге! Сменила своего старичка 610 на это чудо! Великолепный и цепкий автофокус, цвета и тона кожи передает отлично. Удобное и практически полностью настраиваемое под себя меню. Уже протестировала свою оптику с переходником - работает прекрасно, местами даже шустрее чем на зеркале, хотя может мне показалось. Отзывчивый и цветастый сенсорный наклонный экран, которого мне так не хватало. Передача фото через 5 герцовый WiFi или же по проводу, проблем не возникло. Если присматриваетесь к полному кадру, но хотите нечто легкое и выдающее отличный результат без детальный настроек - это ваш вариант! Крайне рекомендую!

Константин М. 10 июля, 2020

Вика, вы полный делетант

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество съемки. Понятное управление. Размеры, комплектация – тоже плюсы. Не отваливается вай-фай. Заряжается быстро.

Минусы

Никаких минусов не нашел, в качестве Никон всегда уверен.

Наконец-то заменил свою старую зеркалку. Этот намного компактнее и не такой тяжелый, с ним легко работать даже по нескольку часов. Своих денег аппарат стоит! Отличное качество, получаешь настоящее удовольствие от результата.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат системный Nikon Z 6 + 24-70mm f4 + FTZ Adapter Kit на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные фотоаппараты Nikon.