Фотоаппарат моментальной печати Kodak С210 Yellow - Отзывы

Качество съёмки   5
Качество печати   5
Плюсы

Очень классный, яркий фотоаппарат. Отличное качество фото, автоматически фокусируется

Минусы

супер фотоаппарат!

Я очень люблю фотоаппараты мометальной печати и давно хотела себе такой приобрести. Поэтому моя полруга решила подарить мне на день рождения этот небольшой фотоаппарат. Я им очень довольна и не могу нарадоваться, хожу все вокруг фотографирую. Он компактный, е больше телефона и помещается в карман. Фокусировка у него быстрая, она автоматическая. Фотоаппарт современный, с функциями, которые упрощают его использования. Можно подключить к смартфону и с него редактировать или перекидывать фотки. По качеству все отлично, фотографии получаются атмосферными. Прелусмотрена и функция селфи. Очень нравится этот девайс. Современный, небольшой и можно выбирать фото для печати.Аккумулятора хватает надолго!

Качество съёмки   4
Качество печати   4
Плюсы

Можно использовать для разных целей, в том числе и важных. Очень компактный и простой. Сейчас легко найти расходники к нему.

Минусы

качество фото не самое лучшее

Сам бы наверное не купил, подарили друзья. Сказали, для самых счастливых моментов. Прикольный фотоаппарат, но бывают такие моменты, когда просто выручает. Его можно использовать как принтер, если нужен бумажный документ. Выглядит очень компактно, вот уж точно «мыльница» в полном смысле этого слова. Самое главное, тут все просто, не надо ломать голову и полдня читать руководство пользователя. Выбрал объект, щелкнул и все готово. Он помогает решить какие-то важные дела. А так, приятно проявить свою креативность и творчество, сделать смешные снимки. Здесь даже обработчик есть со всякими фильтрами и эффектами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат моментальной печати Kodak С210 Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фотоаппараты моментальной печати Kodak.