Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax SQ 1 BLUE EX D - Отзывы

Качество съёмки
Плюсы
Компактный аппарат.
Минусы
Дорогие пленки.
Качество съёмки
Плюсы
Очень понравилась камера! Полностью соответствует заявленным характеристикам. Подойдет как для сохранения момента, который можно ощутить снова и сохранить навсегда в альбоме, что и требовалось от данного продукта.
Минусы
Отзыв
Покупал в подарок, человек пользуется с удовольствием. Отличное решение для тех, кто не желает дожидаться распечатки сделанных снимков и хочет получать их мгновенно. Нажатием одной кнопки можно сфотографировать объект и через пару секунд получить готовую цветную фотографию. Фотоаппарат отличается минималистическим дизайном... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Очень понравилась камера! Она полностью соответствует заявленным характеристикам. В список функций входят: автоконтроль экспозиции, режим селфи, отключение после 5-минутного бездействия, наличие окошка со счетчиком кадров. Покупал в подарок другу. Это отличное решение для тех, кто не хочет дожидаться распечатки сделанных... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Качественно сделан, работает.
Минусы
Отзыв
Качество фото отличное, печатает сразу после съемки кадра. Корпус собран неплохо, все в рабочем состоянии. Жаловаться не на что. Ставлю пятерку.
Качество съёмки
Плюсы
Хорошая камера, четкие снимки.
Минусы
Отзыв
Решил подарить девушке данный фотоаппарат. Фотографии получаются четкими, сама камера хорошая, фотографии получаются размером 62 на 62 мм. Есть 2 режима работы - автоматический и автопортрет (селфи). На фотоаппарате есть окошко, оно показывает сколько кадров у вас осталось. У вас всегда будут четкие и реалистичные кадры... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Понравилось качество печати фото, хорошая камера.
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Давно мечтал приобрести камеру с моментальной печатью фото. Купил эту модель, всё устраивает. Размер фото 62х62 мм. Оптика хорошая, дистанция фокусировки до 10000 м. 2 режима работы, автоматический и селфи. Есть индексация расхода кадров.
Качество съёмки
Плюсы
Девушка в восторге, вещь очень приятная
Минусы
Отзыв
Брал в подарок, девушке понравилось. Не буду говорить за стоимость фотографий, в таком формате об этом нет смысла говорить - хочешь снимать дешево, то снимай на смартфон. Это скорее коллекционная вещь, как и сами карточки. Так что покупкой доволен, жалеть не буду
Качество съёмки
Плюсы
Можно создавать атмосферные фото, автонастройка экспозиции.
Минусы
Отзыв
Встречаюсь с девушкой. Вот подарил ей такой фотоаппарат, чтобы запечатлевать моменты нашей жизни. Идея и сам подарок ей понравился. Можно правда делать атмосферные фотки, которые передают саму жизнь. Работает он нормально. Не нужно никаких специальных знаний, чтобы его настроить. По сути фотик сделает все сам — жми только... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
У него креативный дизайн, очень интересно смотрится, фото чёткие яркие получаются.
Минусы
Нету.
Отзыв
По характеристикам меня этот фотоаппарат вполне устраивает, да и дизайн очень интересный и креативный. Фото действительно получаются яркими и детализированными, в любое время году и погоду. Пользоваться им просто и удобно. Качество сборки действительно достойное. Пользуюсь им часто.
Качество съёмки
Плюсы
Отличное качество, удобный.
Минусы
Отзыв
Прикольный вариант для создания живых, а главное именно жизненных снимков. Моментальная печать не дает возможности что-то изменить, а именно запечатлеть момент здесь и сейчас, как он есть. Камера хорошая, снимки делает четкие и яркие. Все понравилось.
Качество съёмки
Плюсы
Размер фотокарточки больше, чем у линейки mini, автонастройка, режим selfie.
Минусы
Наличие картриджей в магазинах, небольшое количество аксессуаров для линейки Square (альбомы, чехлы)
Отзыв
Год я думала о том, нужна ли мне эта камера, так как лежат цифровик и зеркалка. А для рядового обывателя телефон позволил обладать достойной оптикой. И стоит не забывайть об автоматах, печатающих фото в стиле снимков с Polaroid. Мой МЧ решил мою дилемму, подарив данное устройство на ДР. Снимки такие «ламповые»: своеобразный... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Неплохое качество снимков даже вечером. Вспышка срабатывает нормально. Полны автомат. Карточки выходят сразу же.
Минусы
Боюсь в будущем будет трудно купить новые картриджи.
Отзыв
Прикольно ходить с ним на мероприятия и сразу раздавать карточки симпатичным девушкам.

Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax SQ 1 BLUE EX D

Качество печати

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax SQ 1 BLUE EX D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фотоаппараты моментальной печати Fujifilm.