Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax Mini Hello Kitty - Отзывы

Качество печати
Отзыв
ПОдарила дочке восьмикласснице, она пищала от восторрга, ходят с девчонками, из рук не выпускают. И наклейки, и ремешочек - всё вызвало восторг)) сам фотоаппарат очень легкий, не добавляет тяжести в сумке ребенка, фотографии четкие, яркие, зеркальце для селфи радует. Рекомендую для маленьких модниц
4.3
Качество съёмки
Плюсы
Красивая игрушка - ребенок в восторге
Минусы
Качество фото хромает - как в прошлый век вернулся :)
Отзыв
На близких расстояниях засвечивает лица и белые предметы, размер фото не как на старых полароидах, а меньше -это не понравилось. А дочь 5 лет все устраивает и она визжит от восторга - какой у нее клевый фотоаппарат, делает всем фото и радуется!
Отзыв
Покупали этот чудо-фотоаппарат в подарок. Естественно, никто не ожидал от него профессиональных снимков и всего прочего. Получатель остался очень доволен и видом и качеством.
Отзыв
Красивый, классный, фотографии маленькие чуть больше визиток, подарок для дочки на 6-лет, восторг ребёнка не описать словами !!! Но очень дорогие картриджи для этого фотоаппарата, хотя ни чуть не жалеем, что купили, за сколько радости и положительных эмоций у ребёнка !!!
Отзыв
По-моему, лучше подарка для доченьки прямо не сыщешь!)) Подарила ей на день рождения такую милашку, она была просто в восторге)) В чаастности это все было из-за дизайна, ей он очень понравился. Носит его постоянно с собой, подружки ее уже кажется обзавидовались, все спрашивают, откуда ж у нее такой интересный фотоаппарат... Читать полностью

Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax Mini Hello Kitty

Качество печати

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax Mini Hello Kitty на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фотоаппараты моментальной печати Fujifilm.