Быстрое проявление фото и «рарететный шарм» снимка.
Дорогой Санта, брат Деда Мороза, совсем недавно я взял этот фотоаппарат для своей девушки в качестве новогоднего подарка. Сказать, что ей понравилось - ничего не сказать. К сожалению, так вышло, что новый год я справляю в другом городе.. Подарок пришлось подарить 28 декабря. Я, конечно, сказал ей не распаковывать его до праздника, но, Санта, ты же знаешь девушек. В общем, в первые минуты мы сделали три фотографии - классное селфи, фото ёлочки и случайно сделали фото новогодних сладостей. Фотографии были очень качественные. Не у неё, не у меня, раньше никогда не было «полароидов», однако, были плёночные фотоаппараты. Этот фотик, эти фотки - это ностальгия по детству, равная фильму «Один дома» или запаху мандаринов. Санта, нам не нужен «Супер приз», подари нам, пожалуйста, набор картриджей для этого фотоаппарата - и мы будем довольны, ибо в этом фотоаппарате три разных режима, а в мире столько вещей и моментов, которые можно запечатлить при их помощи, что на картриджи не напасёшься.. С уважение, по-детски ожидающий чуда, Кирилл.