Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm Instax Mini 11 Blue - Отзывы

Качество съёмки   5
Качество печати   5
Плюсы

Очень крутая техника. На подарок, для себя такое не стрёмно подарить, да и пылиться врятли будет. Мило выглядит, отличное качество правильно выполненного кадра, в руке не скользит, есть инструкция на нескольких языках, включая русский.

Минусы

Прикольная штуковина, долго думал брать, не брать в подарок, зря думал, подарок даже меня в итоге поразил. Куча снимков отличного качества, и всё сразу, вот сфоткались компанией, вот готовый кадр в руках и на холодильник. Приятный внешне, аппарат смотрится мило, по детски, на подарок для девушки - просто прелесть. Миниатюрный. Мгновенная печать. Простота в использовании. Атмосферное фото. Единственное, при покупке нужно понимать, что картриджи стоят прилично, но это уже такие мелочи. Главное, что вот они кадры счастливых моментов уже на руках. Спасибо производителю и магазину, очень круто, ребята.

Качество съёмки   5
Качество печати   5
Плюсы

Автоматическая система замера экспозиции отслеживает яркость вспышки и с точностью устанавливает необходимую выдержку. При этом фотографу не нужно ничего делать, умная камера все рассчитывает сама. Достаточно выдвинуть объектив до отметки SELFIE ON, и камера переходит в портретный режим.

Минусы

Отличный фотоаппарат! Получаю фотографии приличного качества. В комплекте фотоаппарат с чехлом, ремешком к чехлу, одним картриджем. Прикольный дизайн. Приятно держать в руках, качественная сборка. Мне очень нравится, теперь перед каждым праздником у меня единственный предмет в Wish-листе: картриджи для моего фотоаппарата. Для селфи спереди встроено небольшое зеркальце. Очень круто, по достоинству каждый оценит, так как это действительно приятная игрушка, делающая настоящие снимки.