Фотоаппарат компактный Samsung WB500 Black - Отзывы

3.3
Отзыв
Samsung STC-WB500 Black в принципе для любителя фотик хороший. Я его покупал из-за видео 1280 -720. Правда через 2 месяца один микрофон начал издавать хрип, только что починили-сказали полетела плата-посмотрю как дальше работать будет. видеозапись делает хорошую.
Отзыв
Недостатки: - очень шумная матрица: при съемке без вспышки на предметах с равномерным цветом как светлым так и темным появляется множество цветных пятен. Вывод - без вспышки в помещении снимать нельзя - картинка часто замыливается на контрастных переходах цвета, мелкие детали теряются - Не естественные цвета, перенасыщенные... Читать полностью
Отзыв
Прошёл месяц после ремонта Samsung STC-WB500 Black - всё работает. Как забрал фотоаппарат из ремонта, так мне несколько раз звонили из Samsung и спрашивали: всё ли у меня работает? пока я доволен.

Фотоаппарат компактный Samsung WB500 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат компактный Samsung WB500 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые компактные фотоаппараты Samsung.