Это уже моя вторая камера марки Leica . Первая к сожалению разбилась в отпуске. Решил что заменить эту марки ничего не может и купил эту обновленную модель. Внешне выглядит элегантно и строго. На корпусе нет дополнительного упора для руки, но устройство не норовит выскользнуть, охват уверенный. На передней панеле кнопки расположены на достаточном расстоянии друг от друга, вслепую можно найти без проблем. Есть отдельная кнопка записи видео, просмотра отснятого материала и активации вайфай. Мне только непонравилось расположение видоискателя. Интуитивно кажется что удобнее в него смотреть когда он расположен посередине, а тут его запихнули почти в самый угол. К остальному у меня претензий нет. В сравнении с первой моделью качеств фото С серии выросло в разы. В камере переработали стабилизатор, теперь даже на ходу фокус не прыгает с объекта на объект. Вспышка очень яркая, но работает деликатно, даже при недостаточном освещении не пересвечивает кадр. Видео пишет с разрешением 60 кадров в секунду. Аккум хоть и не очень большой, но его вполне хватает на 300 кадров jpeg в максимальном разрешении. В общем покупкой пока доволен. Хорошая камера среднего уровня.