Фотоаппарат компактный Nikon Coolpix P900 - Отзывы

Обладатель такого зума, который я могу назвать гигантским! Объектив замечательный, по-другому сказать и не могу. У меня был опыт использования и широкоформатника и телевика, этот объектив может делать снимки, аналогичные снимкам как с первым, так и со вторым! Трансфокация просто нереальная! Стабилизатор помогает с рук снимать прекрасно. Понравился корпус со спецом установленными противоскользящими вставками на тех местах, где рука лежит при хвате. Если у вас нормальные отношения с техникой, то после прошаривания в настройках этот фотоаппарат даст вам великолепнейшие снимки, все нужное для этого у него имеется. Поддерживает интернет по вай-фаю, так что скинуть фотки можно сразу на месте, не выбирая, какие нормально смотрятся, какие нет. Хотя тех, "которые нет" в любом случае будет минимальное количество. Есть ИК пульт! Мне очень нравятся различные программы, которые помогают сделать снимок по максимуму необычным. Зацените ту же "Луну" с кучей фильтров! Резкость очень большая, ну, кому не надо, то в настройках поправимо, да и с зумом она не так сильно выражена.

То что хотел я получил. Замечательный зум, очень неплохого качства снимки, и автоматические настройки можно подогнать под себя. В общем покупкой я полностью доволен, возможно конечно это и не зеркалка, но и далеко не простая мыльница.

Качество съёмки   5
Удобство использования   4

Купил я недавно этот фотоаппарат, купил очень быстро и выгодно. Когда я тестировал его, запечатлел кадр за который получил 1 место в конкурсе "Юный фотограф"