Фотоаппарат компактный Nikon Coolpix B500 Red - Отзывы

Качество съёмки
Плюсы
Хороший фотоаппарат для любительской съемки. Самое главное, что простой в управлении и хорошо держится в руке, как говорит мой знакомый фотограф - ухватистый.
Минусы
Для компакта что-то очень уж тяжелый, весит больше чем полкило, сейчас зеркалки почти столько же весят как этот компакт.
Отзыв
Долго думала, какой фотоаппарат выбрать, пересмотрела в магазинах массу камер, но остановилась на этом, так как бренд известный и уважаемый и ,так как мне его посоветовал профессионал, как самый подходящий вариант для съемки в поездках с детьми. В общем-то если простить ему его вес, снимки и видео на самом деле получются... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Фото четкие, лёгкий и удобный.
Минусы
Нет их для меня.
Отзыв
Купили такой аппарат недавно, перед отпуском. Он очень классный, такой легкий, удобно держать его в руке и фотографировать. Фото отличного качества получаются, не засвеченные. Фокусировка у него отличная. Я довольна им!
Качество съёмки
Плюсы
Очень простой в управлении, удобно держать в руке, фото и видио получаются отличными!
Минусы
Немного тяжеловат, и питается от батареек типа АА, нужна постоянная подзарядка, с аккумулятором было бы проще
Отзыв
Отличный фотоаппарат, красивый дизайн, простой в управлении, идеальный для домашней фото и видио съёмки! Отлично фокусируется!
Татьяна19 декабря 2017
Возможность поставить батарейки - это большой плюс!!!! А не минус!!! Никогда не знаешь сколько будешь фоткать, у меня бывало и по 2 комплекта батареек уходило... А аккумулятор сдохнет и нет возможности зарядить и что тогда???? Не фоткать и пропустить много интересного?????
Качество съёмки
Плюсы
Брал для съемки фото на документы. Поэтому супернавороченые камеры не рассматривал но и откровенные мыльницы обходил стороной. Взял из за хорошего зума, простых настроек и автофокуса с распознаванием лиц. Плюс тут еще и вай-фай есть поэтому можно фото на принтер кидать после съемки.
Минусы
Питается от батареек типа АА. Поэтому для постоянной работы нужны аккумуляторы и желательно два комплекта.
Отзыв
Для простой работы подходит идеально. Плюс неплохо показал себя как домашняя камера. Для малого бизнеса не самый плохой вариант. При съемке смазаных фото нет поэтому кадры можно выводить сразу на принтер. Хотя я подстраховываюсь и просматриваю фото в гимпе перед печатью. Еще у него корпус ухватистый. Можно снимать с рук... Читать полностью
Иван10 марта 2018
Купи блок питания и не мучайся, раз используешь в стационарных условиях. А для остальных случаев лучше использовать пальчиковые батареи.
Качество съёмки
Плюсы
Никон кулпик вообще советуют на многих форумах в интернете как начальный любительский фотик, вот и я решила попробовать начать с него, как-никак цена не запредельная совсем. Камера оказалась компактна, удобна, в руке держать легко, фотографировать еще проще. Быстро распознает лицо и фокусируется так, что снимки редко когда смазываются. Я фоткаю и лица, и здания, и предметы, в общем, разные вещи и со всеми фотик справляется, это радует. Для ежедневной съемки пойдет.
Минусы
Батареек в комплекте я не обнаружила, так что сразу после покупки фотоаппарата бегите покупать.
Отзыв
Легкий в освоении и приятный в работе фотик, снимки получаются очень даже хорошими для такой цены.

Фотоаппарат компактный Nikon Coolpix B500 Red

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат компактный Nikon Coolpix B500 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые компактные фотоаппараты Nikon.