Фотоаппарат компактный Kodak WPZ2 White - Отзывы

Качество съёмки
Плюсы
Можно снимать под водой.
Минусы
Нету.
Отзыв
Покупали с мч, чтобы брать с собой в поездки. Мы любим активный отдых, походы, сплавы и тому подобное, и конечно такое хочется заснять. С телефонами выполнять это сложновато, поэтому взяла вот такой фотик. Он реально удобен в путешествиях, потому что максимально компактен, но фотографирует на уровне большого. Фотографии... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
фото крутые
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Качество фотографий высокое. Даже ночная съемка получается четко и ярко без засветов и лишних бликов
Качество съёмки
Плюсы
Водонепроницаемый, качественные снимки
Минусы
Отзыв
Фотоаппарат брали для отпуска. Он прекрасно фоткает под водой. Фотографии получились очень яркие, живые, сочные. А при хорошем освещении фотографии получаются просто идеальные.
Качество съёмки
Плюсы
фокусирует мощно
Минусы
для меня все ок
Отзыв
На авторежиме здорово фокусирует с любого ракурса. Так что фотки получаются четкие и яркие с достойной цветопередачей и детализацией. По компактности тоже нравится
Качество съёмки
Плюсы
Много режимов
Минусы
Тяжелый
Отзыв
Маленький и везде помещается. Фотки получаются качественные, как на профи. Зум большой, увеличивает сильно.
Качество съёмки
Плюсы
простое управление
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Купили фотик перед поездкой на море. В управлении он совсем не сложный оказался. Не надо быть суперфотографом чтобы делать красивые фото. Настройки простые и понятный. И интерфейс подходит даже для таких чайников как я.
Качество съёмки
Плюсы
Высокое качество фотографий
Минусы
никаких
Отзыв
Ой, ну я в полном восторге! Это сложно описать, но даже расхваленный всеми смартфон известной марки не фотографирует ТАК. Все же фотоаппарат это совсем другое качество. Фотографии идеальные: четкие. с насыщенными цветами, в отличном разрешении. Я довольна, рада что решилась в итоге.
Качество съёмки
Плюсы
Отличное качество фотографий
Минусы
Отзыв
Давно хотела себе фотоаппарат и как раз перед отпуском решилась. Конечнчо качество фотошграфий не сравнить ни с каким телефоном. Высокое разрешение, даже при перебрасывании на компьютер фотографии не пикселят, сохраянют пропоции инасыщенные цвета. Пользоваться легко, быстро во всем разобралась.
Качество съёмки
Плюсы
Компактный, удобно носить его с собой
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Работа фотографа периодчески подкидывает интересные места для съемок, этот фотопарат удонбо брать с собой в путешествия и в долгий день пешком. Качество снимков отличное, клиенты довольны конечным продуктом
Качество съёмки
Плюсы
Водонепроницаемость
Минусы
Не нашли
Отзыв
О подобном фотоаппарате я мечтала очень давно. Наша семья много путешествует по стране и часто хочется запечатлить моменты в несовсем обычных условиях. Для сплавов и поездок на водопады просто супер покупка. Прыгала с 5ти метровой вышки с этим аппаратом и все отлично работало. Качество съемки под водой превзошло мои ожидания... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Качество снимков радует, компактный, удобно с собой возить
Минусы
Отзыв
Фотоаппарат прикольный, и главное, что его можно с собой брать везде, так как места он много не занимает. Когда я уезжаю в другие города по командировкам, то беру его с собой. Снимает он в целом хорошо, качеством я доволен. И с управлением не особо тяжело разобраться, все достаточно понятно. Сникми получаются с яркими цветами... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Очень хороший фотоаппарат) очень довольна.
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем).
Качество съёмки
Плюсы
Отличный фотоаппарат). Очень довольна).
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем).
Качество съёмки
Плюсы
Почти, как профессиональная камера. Огонь фотик!
Минусы
Отзыв
Все отлично, довольны покупкой.
Качество съёмки
Плюсы
Компактный и красивый.
Минусы
Отзыв
Функции выполняет идеально.

Фотоаппарат компактный Kodak WPZ2 White

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат компактный Kodak WPZ2 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые компактные фотоаппараты Kodak.