Фотоаппарат компактный Canon G9X Mark II Black - Отзывы

4.1
Качество съёмки
Плюсы
-Качество снимков (даже в темное время суток). -Габариты и вес фотоаппарата (примерно пачка от сигарет). -Страна производства Япония (Контроль качества на уровне). -Сенсорный экран это очень удобно (Так же качество экрана позволяет рассмотреть все интересующие нюансы). -Возможность зарядки не только от зарядного устройства но и на прямую от мини USB что на самом деле просто незаменимо где то на природе или в дали от дома. -Возможность съёмки в форматах JPEG и RAW.
Минусы
Для меня их просто нет.
Отзыв
Пошел второй месяц как я пользуюсь Canon G9X Mark II и до сих пор не могу никак нарадоваться. Качество снимков превосходное, даже в авто режиме они получаются лучше некуда.
Качество съёмки
Плюсы
Цена на момент покупки
Минусы
Абсолютно неисправный фотоаппарат, даже не включился.
Отзыв
Витринный образец (последний в наличии), в комплекте отсутствовал аккумулятор, на это сделали скидку. Аккум был взят из другой камеры уже дома для проверки. Признаков жизни не обнаружено. Вернувшись в магазин, оформили возврат, гарантийного ремонта не было.
Качество съёмки
Плюсы
Самый компактный и лёгкий в классе. Резкий объектив, хороший автофокус. Реально можно носить в кармане джинсов.
Минусы
Для таких габаритов их нет.
Отзыв
Пользуюсь аппаратом около 2-х лет, приходилось пользоваться и G7X m2. Если селфи для вас не особо важны, а компактность в приоритете, то рекомендую данную модель (G9Х М2), как лучшую по соотношению цена/качество!
Качество съёмки
Плюсы
Компактный фотоаппарат, хорошее качество съемки, сделан добротно и выглядит надежно
Минусы
В характеристиках указана скорость видеосъемки 60 кадр/сек, а по факту 25 кадр/сек
Отзыв
Фотоаппарат легкий, для прогулок и походов самое то. Отличное соединение через блютус с смартфоном, не понравилось только то, что частота кадров при видеосъемке не 60, а 25.
Candy26 февраля 2021
Да, в Руководстве есть информация, см. стр. 67 и 197: https://img.mvideo.ru/ins/10012065.pdf Но чтобы эта частота стала отображаться, нужно в MENU во вкладке SETUP1 установить ТВ-стандарт - NTSC. Только после этого можно выбрать [FHD59.94P], при этом максимальная длительность видео составит - 10 минут. Картинка: http... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
3.7
Качество съёмки
Плюсы
Компактный, лёгкий, простой в использовании
Минусы
Качество снимков такое же, как и на другие мыльницы, в 10 раз дешевле которые. Смотрим на компьютере и разницы в качестве фотографий не видим. Возможно, мы просто не умеем им пользоваться, но и инструкции к нему внятной нет. Сломался. Ошибка объектива. Фотоаппарат не роняли, всё время в чехле носили. Сломался ещё до истечения срока гарантии, но когда приехали отдавать, ошибки не возникло. А потом поехали в отпуск и опять она! Иногда исчезает. В итоге отдали в ремонт.
Отзыв
Знала бы заранее, не купила бы.
КлимовРоман11 января 2020
Всем привет! 2 недели как купил последний со склада но в ДНС., фотоаппарат отличный, купил для блогов в ютуб! Советую берите, но проверяйте на битые пиксели, я проверил прямо в магазине. Всем удачи в 2020 году!
Показать еще 2 комментария
Качество съёмки
Плюсы
Компактность, вес, качество снимков не хуже зеркалок. Настраиваемое кольцо управления. Выдвижная вспышка. Внутри аппаратная куча настроек. Действительно, карманная камера, с подтвержденной заявкой на фотоаппарат премиум класса. Свежий год выпуска, последний процессор.
Минусы
Неудобно фотографировать одной рукой. Декоративные пластиковые накладки (нужны ли они) вернее недорогой пластик. Я бы подумал о защитной крышке объектива, ее нет.
Отзыв
Имею Canon EOS 600D (тяжеловат для поездок без авто) и Canon Pwershot A420 (устарел). На смену им и купил PowerShot G9 X Mark II. Когда открыл коробку первое впечатление - разочарование. Он маленький, крохотный, в карман рубашки влезет и не оттягивает. Но когда поснимал им и посмотрел фотографии, восторг и радость. Про... Читать полностью
Роман24 апреля 2021
У FujiFilm XF10 есть защитная крышка объектива в стоке.
Показать еще 1 комментарий

Фотоаппарат компактный Canon G9X Mark II Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат компактный Canon G9X Mark II Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые компактные фотоаппараты Canon.