Фотоаппарат детский Rekam iLook K390i Pink - Отзывы

4.3
Качество съёмки
Плюсы
Красивый, удобный, компактный, справится любой ребёнок)
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Хороший аппарат) дарили многим знакомым, все довольны) дети фотографируют, играют в игры. В общем отличная вещь на подарок)
2.7
Качество съёмки
Плюсы
Внешний вид и возможность фотографирования.
Минусы
Качество изделия, качество изображения
Отзыв
Качество фотографий на уровне 2000 года. Сама камера бракованная (уже вторая) - не работает фронтальная камера. Звук хуже, чем у наушника. Пять встроенных неинтересных игр. Неудобное управление. Очень слабый аккумулятор. Хлипкое исполнение. Очень сомнительная игрушка.
3.3
Качество съёмки
Плюсы
Классно выглядит, фотографирует
Минусы
Качество съемки, заводской брак
Отзыв
Ребёнок конечно порадуется настоящему фотоаппарату, да ещё и в таком милом виде. Но качество просто отвратительное. Можно выбрать размер изображения до 20 мегапикселей, но матрица там стоит как на древних телефонах. До двадцати мегапикселей просто растягивает с ужасными квадратами и артефактами. Брали вместе со вторым... Читать полностью
Качество съёмки
Плюсы
Визуально привлекательный. Резиновый чехол, чтобы из рук не выпадал.
Минусы
Не знаю как для ребенка, но для взрослого человека, очень маленький.
Отзыв
Когда в магазине мне выдали коробку, я удивился какой же он маленький. Достав аппарат из коробки, был удивлен, что сам фотик занимал только половину коробки (это уже с чехлом). Примерно 8 см в высоту. В комплекте идет чехол (я думал что это не чехол, а корпус фотоаппарата), зарядка (micro-usb), ленточка на шею. Видел... Читать полностью
Качество съёмки
Отзыв
Я думаю под Новый год, будет отличный подарок. Я уже и сама перефоткала всех, можно и рамки подставлять. Получается очень интересно. Батарея держит отлично. И есть даже карта памяти. Что только не придумают для детей.
Качество съёмки
Отзыв
Это просто чудо изобретение. В такой маленькой модели столько функций. И фото и музыка. Даже 6 встроенных игр есть. Я иногда и сама в них залипаю. Легкий и удобный, для юного фотографа отличный подарок. Думал, зарядку не держит, а это просто ребенок не дает ему зарядиться.
Качество съёмки
Плюсы
большой функционал
Минусы
пока не увидели
Отзыв
Для ребенка отличный подарок. Многофункциональный. Можно и музыку послушать, есть функция плеера и в игры поиграть и интересные снимки сделать. Мой оценил и в использовании довольно прост. Мы пока минусов не заметили.
Качество съёмки
Отзыв
Хорошая модель, с неплохим наполнением за такую цену. Наш ребенок с рук не выпускает, всех пофотографировал. Очень удобно, что есть карта памяти. И зарядку держит отлично.
Качество съёмки
Отзыв
Крестник заказал камеру на день рождения, пересмотрела много моделей, но остановилась на этой. Привлекли и характеристики и дизайн интересный. Ребенок доволен, ходит всех фотографирует и рамочки подставляет.
Качество съёмки
Отзыв
Вы знаете, я брала фотооппарат несколько месяцев назад своему ребенку на день рождения. Пользуемся по сей день и со своими функциями справляется отлично. Даже в игры играет и ничего не виснит. Мы пока довольны.
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Как игрушка не более того
Минусы
Заряд не держит ( учитывая что для ребёнка)
Отзыв
Качество ниже среднего кнопка спуска в первые 30 минут начала заедать, функция плеера не о чём громкость как у наушника. Не рекомендую!!!

Фотоаппарат детский Rekam iLook K390i Pink

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоаппарат детский Rekam iLook K390i Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые компактные фотоаппараты Rekam.