Форма для выпекания (металл) Pyrex Classic 30см (MBCBP30/5246) - Отзывы

Отзыв
Купила такую форму для выпечки пиццы и очень рада этому своему приобретению. Плюсов очень много: удобные для удерживания края, оптимальный для пиццы диаметр формы; невысокие борта обеспечивают легкое соскальзывание готовой пиццы; перфорированное дно сокращает время приготовления (в чугунной сковороде такая же пицца выпекалась на... Читать полностью
Плюсы
Удобная. Хорошо моется.
Минусы
Отзыв
За счёт отверстий быстро пропекается пицца. не прилипает. Очень понравилось в ней выпекать
Минусы
Отзыв
Использую месяц. Практически каждый день. Пицца, пироги, мясо получаются как надо.)
Отзыв
Купила сначала одну форму, потом купила ещё две. Великолепная форма, удобно держать, тесто при выпечке не прилипает к форме, поэтому мытьё формы - не проблема. Очень довольна покупкой!
Плюсы
Легко снимать блюдо
Минусы
Отзыв
Пиццу готовлю в ней. Мне нравится)!
Отзыв
Моей итальянской форме порядка 15 лет, решила купить ей если не смену ,то напарницу, так как обычно готовим несколько штук сразу! Новая настолько классная и удобная, что старой не пользуюсь и приобрела вторую. Теперь и запеканки и тонкие сладкие пироги делаю в ней! Заменила эта форма пол кухонного арсенала. Раньше смазывала... Читать полностью
Отзыв
Форма действительно хороша- не пригорает, и пицца прожаривается хорошо, но за те же деньги лучше купить такую же форму без дырочек. Минус - в дырочки тесто провисает, пицца не вытаскивается.
Отзыв
Замечательная форма, все описанные достоинства присутствуют. Купил, сразу приготовил пиццу. Очень легко снимать. Ничего смазывать и посыпать мукой не нужно! Всем доброго дня!
Отзыв
Ссегодня купила эту форму для выпекания, уже попробовала испечь пиццу, очень довольна! советую всем!
Отзыв
Форма класс, форму смазываю маслом растительным пицца 10-15 мин и готова, ничего не пригорает, готовая пицца сама с противня соскальзывает супер всем советую.

Форма для выпекания (металл) Pyrex Classic 30см (MBCBP30/5246)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Форма для выпекания (металл) Pyrex Classic 30см (MBCBP30/5246) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Форма для запекания Pyrex.