Форма для выпекания (металл) Pyrex AS30RR0 30х24см прямоугольная - Отзывы

1 699 руб.
Плюсы
Легко отмывается.
Минусы
Вообще не нашел.
Отзыв
Ручки удобно сделаны, хвататься за них удобно.
Плюсы
Ручки удобные, ничего не пригорает
Минусы
Ок, без претензий
Отзыв
Порцию нормальную можно сделать, по объему норм. В духовке не корежится, металл качественный. Отмывается легко, ничего не прилипает, не пригорает.
Плюсы
по размеру в самый раз
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Самый оптимальный размер для пирогов я считаю. Они получаются в этой форме вкусные пропеченные равномерно и не прилипают ни на дне ни по бокам
Плюсы
Высокие бортики. Размер.
Минусы
Отзыв
Неплохая внешне, довольно глубокая. Соус даже при кипении не брызгает через бортики. Для запекания овощей прям идеальная, ничего не пригорает. От температуры металл не покорежило, хоть и кажется он тонким.
Плюсы
Размер, качество
Минусы
Отзыв
Отличная универсальная форма, идеально подходит для приготовления вторых блюд или для пирогов и запеканок. Размер как раз подходит, чтобы сразу приготовить для большой семьи. Покрытие из стали удобное в уходе, легко очищается. Но можно и в посудомойке мыть.
Плюсы
вместительная
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
По вместительности хорошая форма. Сегодня запекали на ужин мясо с овощами получилось очень удачно. И главное не подгорело и не пересушилось. Сочно и ароматно. Объема на семью из четырех человек вполне достаточно поужинать и на завтра еще осталось
Плюсы
Габариты, антипригарное покрытие, легко мыть
Минусы
Не увидела
Отзыв
Очень вместительная форма, как вглубь, так и в ширину. Вообще покупала её для выпечки, но уже пару раз использовала под запекание овощей с мясом. Ничего не подгорело. Наверное за счёт рифлёного дна и антипригарного тефлонового покрытия. Наконец-то не надо отдирать от стенок остатки еды, а просто мыльной мочалкой смыть жир... Читать полностью

1 699 руб.
Форма для выпекания (металл) Pyrex AS30RR0 30х24см прямоугольная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Форма для выпекания (металл) Pyrex AS30RR0 30х24см прямоугольная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Форма для запекания Pyrex.