Форма для выпекания (керамика) Urban Stork Cucina USWCRR7 - Отзывы

4.5
Плюсы
Отличные керамические формы для запекания. Довольно вместительные для своего размера. Хорошо переносят мойку в автоматической машине. Универсальны, так как могут использоваться как в классической духовке, так и в микроволновке не только при запекании, но и при тушении любимых овощных или мясных блюд. С учетом бонусов и скидок цена вышла очень дружелюбной. Так же использовались как форма для холодца и испытание холодом прошла успешно.
Минусы
Практически нет, разве только размер мог бы быть немного побольше.
Отзыв
Однозначно рекомендую любителям вкусно готовить.
2.0
Плюсы
Хорошая форма для запекания, все пропеклось быстро
Минусы
Размеры не соответствуют действительности. Форма меньше - подходит для одной порции
mvid14 мая 2025
там на фото же видно что она с размером с яблоки
Плюсы
Керамика
Минусы
Размер
Отзыв
При покупке смотрите размер , масленка какая то , а не форма для выпекания
Плюсы
Материал, размеры.
Минусы
Отсутствуют какие-либо минусы.
Отзыв
Купила 2 формы для выпекания, одну для мамы, другую для свекрови. Обе остались в восторге! Материал -керамика. Пропекается в ней всё отлично, равномерно и быстро. Можно даже использовать в микроволновке. Понравились её средненькие размеры, как раз то, что нужно! Ну и белый цвет!

Форма для выпекания (керамика) Urban Stork Cucina USWCRR7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Форма для выпекания (керамика) Urban Stork Cucina USWCRR7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Форма для запекания Urban Stork.